МЕНЮ

1001рецепт.рф

Запеченная в фольге речная рыба
Автор: Варвара Цанских

Самое главное здесь- лимонно-чесночная заправка,которая избавит рыбу от специфического илистого запаха.

Необходимо:на 4 рыбы :Лимон – 1 шт,сливочное масло – 3 ст. ложки,чеснок – 1 зубчик,петрушка – 2 столовых ложки,соль – 0,5 чайной ложки,специи для рыбы- 1ч.л.,перец – по вкусу
Приготовление:В миску выдавить чеснок через пресс.Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло,затем мелко нарезанную петрушку(или петрушку можно целиком положить в брюшко рыбы), соль , перец,специи.Взбейте до получения однородной массы, чтобы все хорошо смешалось.Рыбу подготовьте для запекания:помыть, почистить,вынуть жабры,сделать надрезы по тушке.Смазать рыбу приготовленной заправкой,оставшийся лимон порезать дольками и вставить в надрезы,завернуть в фольгу и на противне поставить в разогретую на 190С духовку 30-40 мин. Приятного аппетита!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...