МЕНЮ

1001рецепт.рф

Вишнёвый сорбет!
Автор: Владислав Носик

Простота завораживает! Всего 3 ингредиента, немного терпения и вкуснейший вишневый сорбет окажется на вашем столе! Пару чайных ложек кирша или коньяка обогатят свежий вкус сорбета. Рекомендуется подавать с долькой горького шоколада.


Надо:
4 чашки замороженной вишни без косточек
1 чашка воды
2-4 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)

Как готовить:
1. Сложить все ингредиенты в блендер.
2. Взбить до однородности.
3. Переместить в емкость для хранения и поставить в морозилку.
4. Перемешивать вилкой каждые 30 минут в течении 2-3 часов.
5. Еще раз взбить блендером. Если вы хотите более нежный и мягкий сорбет, сразу подавайте. В ином случае поставьте в морозилку до застывания.
6. Перед подачей подержать при комнатной температуре 5-10 минут.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...