МЕНЮ

1001рецепт.рф

Печень по-мескикански
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:450г говяжьей печени,2 ст.л муки,соль,
чёрный молотый перец,1 банка фасоли (любой),

2 ст.л растительного масла,2 луковицы,2 ст.л томатной пасты,
1 долька чеснока (большая),500мл мясного бульона,
1 зелёный или красный перец,10г тмина,5г молотого перца чили.

Печень нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.
В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и пассируем лук нарезанный полукольцами с измельчнным чесноком в течении 6 минут,затем кладём туда печень и жарим до тех пор пока печень не станет золотисто коричневого цвета.
Томатную пасту смешать с мясным бульоном и получившийся соус влить в казан.
Добавить чили,тмин,перец кубиками и фасоль.
Довести до кипения,перемешать и убавить на самый маленький огонь.
Тушить 1,5-2 часа при закрытой крышке.
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...