МЕНЮ

1001рецепт.рф

Печень по-мескикански
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:450г говяжьей печени,2 ст.л муки,соль,
чёрный молотый перец,1 банка фасоли (любой),

2 ст.л растительного масла,2 луковицы,2 ст.л томатной пасты,
1 долька чеснока (большая),500мл мясного бульона,
1 зелёный или красный перец,10г тмина,5г молотого перца чили.

Печень нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.
В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и пассируем лук нарезанный полукольцами с измельчнным чесноком в течении 6 минут,затем кладём туда печень и жарим до тех пор пока печень не станет золотисто коричневого цвета.
Томатную пасту смешать с мясным бульоном и получившийся соус влить в казан.
Добавить чили,тмин,перец кубиками и фасоль.
Довести до кипения,перемешать и убавить на самый маленький огонь.
Тушить 1,5-2 часа при закрытой крышке.
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...