МЕНЮ

1001рецепт.рф

Печень по-мескикански
Автор: Наталья Николаева

Нам потребуется:450г говяжьей печени,2 ст.л муки,соль,
чёрный молотый перец,1 банка фасоли (любой),

2 ст.л растительного масла,2 луковицы,2 ст.л томатной пасты,
1 долька чеснока (большая),500мл мясного бульона,
1 зелёный или красный перец,10г тмина,5г молотого перца чили.

Печень нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.
В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и пассируем лук нарезанный полукольцами с измельчнным чесноком в течении 6 минут,затем кладём туда печень и жарим до тех пор пока печень не станет золотисто коричневого цвета.
Томатную пасту смешать с мясным бульоном и получившийся соус влить в казан.
Добавить чили,тмин,перец кубиками и фасоль.
Довести до кипения,перемешать и убавить на самый маленький огонь.
Тушить 1,5-2 часа при закрытой крышке.
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...