МЕНЮ

1001рецепт.рф

Детское меню - нежненькое овсяное суфле с курочкой и морковью
Автор: Наталья Васильева

Ингредиенты на детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см.
Овсяные хлопья№2(средний помол) - 3ст.л.

Яйцо - 1шт.
Морковь(маленькая) - 1/3шт.
Филе курицы - 70г
Молоко - 100мл
Соль
Филе курицы промыть, нарезать на кусочки, морковь очистить и нарезать на кружочки - все готовить в пароварке или отварить до готовности, охладить. В измельчитель блендера положить овсяные хлопья и пробить до мелкой крошки(можно взять овсяные хлопья№3 - мелкий помол - их измельчать не надо), затем добавить молоко, желток, курицу и морковь и еще раз все измельчить, затем чуть посолить и аккуратно вмешать взбитый белок. Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20-25минут.Готовое суфле немного охладить и при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...