МЕНЮ

1001рецепт.рф

Трубочки: тонкие и хрустящиеИнгредиенты:- 2 яйца- 130 гр сливочного масла- 150 гр муки- 150 гр сахара- 50 гр картофельного крахмала- 100 гр теплой водыПриготовление:1. Растопить сливочное масло на слабом огне.2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.3


ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ"Сливочное масло 1 пачка растереть с полстаконом сахара, добавить 2 яйца. тщательно растереть. Одновременно поставить на плиту греться 300 гр молока с 1 лавровым листом. Молоко разогреваем до горяча. но до кипения не доводим


Очень быстрый и простой сливовый пирогАвтор: Анна Дермелёва3 желтка3/4 стакана сахара,взбить до побеления.добавить 3/4 стакана муки,1/2 чайной ложки соды,взбить.3 охлажденных белка взбить до устойчивых пиков.аккуратно подмешать белки к тесту


Тыквенный рулетАвтор: Вероника КрамарьСегодня я хочу предложить вам рецепт тыквенного рулета с крем-чизом. Он получается очень вкусным и нежным, просто тающим во рту. Сейчас тыкву можно приобрести в течении всего года, поэтому готовить такой рулет можно круглый год


Торт Чёрный лес,он же "Schwarzwälder Kirschtorte" /дословно вишневый торт из черного лесаАвтор: Наталья КорейскаяДля одного коржа: 3 яйца, 150гр. сахара, 100гр. маргарина или сливочного масла, 3ч.л какао, 1п. разрыхлителя (10гр.), 150гр. муки.Для торта надо испечь два таких коржа


Суперские рулетики из кабачков с куриным мясомИнгредиенты:молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.филе куриной грудки - 1 шт.чеснок - 2 зубчикасыр твердый - 50 гготовый соус из паприки (не острый)несколько листиков базиликасоль, черный молотый перецоливковое масло.Приготовление:1


Куриное филе в сметанно-сырном соусеАвтор: Ольга БобачеваПорций: 2-3Что нужно:Куриное филе – 500-600 гЛук репчатый/красный – 1 шт.Сметана – 250 гСыр твердый – 80-100 г ("Пармезан", например)2 зубчика чеснокаМука – 1 ст. ложкаСоль по вкусуМасло растительное – 2-3 ст


Творожная запеканка "Нежная"Автор: Наталья ВасильеваТворог 0% - 450гСметана 15% - 300гЯйца - 2шт.Белок - 1шт.Сахар - 100гМанка - 2ст.л.Ванильный сахар - 0.5ч.л.Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван


Жареный Сибас с соусом "Цацики"Рыба Сибас отличается низкой калорийностью , но в то же время это сочная и очень вкусная рыба . Особенно в жареном виде


Плюшка сахарнаяВ детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного


Апельсиновый тартАвтор: Виктория ПискуноваДля песочного теста:120 г сливочного масла, размягченного60 мл молока комнатной температуры1 желток1 ч. л. сахара1/3 ч. л. соли230 г мукиДля начинки:4 больших яйца1,5 ст. сахара2 ч.л. мелко натертой свежей апельсиновой цедры1,5 ч.л


Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусеИнгредиенты:Картофель;Фарш-400 гр. + Лук, чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке) - у меня простой мясной фарш без всего;Мука-2 стол.л.(для панировки).Сметана 2 ст.л.Кетчуп 1 ст.л.Приготовление:1


А-ля мимозаАвтор: Галюша ЩетниковаДля этого салата, я готовлю рыбку сама. Консервы не покупаю уже очень давно. Попробуйте, получается вкуснее и нежнее Форель свежая - 300 гркартофель - 2штморковь - 1 штлук - 1 маленькая, а лучше зеленый сок лимона - 1 ч


Эклерчики с масляным кремом и ореховой обсыпкойАвтор: Наталья ВасильеваТесто:Вода - 0.5ст.Слив. масло - 50гМука - 0.5ст.Яйцо - 3 шт.Соль - на кончике ножаДля крема:Вода -35млСахар - 120гСгущенка - 2ст.л.Слив.масло - 180гМолотый орех - для обсыпкиВода+ слив


Баклажаны по-корейскиПриготовление:1. Баклажаны помыть, срезать плодоножки.2. В кастрюлю налить воды, довести ее до кипения. Посолить. Опустить баклажаны. Отварить до готовности (10-15 минут). Остудить.3. Морковь очистить и помыть, натереть на крупной терке.4


Паста с креветками, помидорами и базиликомПродукты (на 4 порции)Креветки очищенные – 700 гСольПерец черный молотыйМасло оливковое – 6 ч. л


Сырный рулет Готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро


Печеночные котлеты с грибамиИнгредиенты:- 500 г печени- 200 г тертого сыра- 2 яйца - 1 лук репчатый- 2 картофеля отварного- 5 зубчиков чеснока- мука- 400 г грибов (любые) - 2 столовые ложки растительного маслаПечень, картофель и лук пропустить через мясорубку


Салат " Идея ".Автор: Вероника КрамарьНам потребуется:Баклажаны(порезать на кубики и обжарить),чёрный хлеб(порезать на кубики и обжарить),шпроты,зелёный лук.Баклажаны и хлеб аккуратно перемешать,выложить на тарелку и сформировать горку,посолить


ТАРТАЛЕТКИИнгредиенты:· Тарталетки-15 шт.· Сыр плавл.(дружба)-1 шт.· Огурец св.-1 шт.· Яйцо вар.-1 шт.· Рыбка красн.-200 гр.· Майонез-2 стол.л.Приготовление:1.Сыр,яйцо,. натереть.2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.3


Безалкогольный виноградный глинтвейнАвтор: Марина ГармашЕсли по каким либо причинам,вы не употребляете алкоголь,тогда этот напиток для вас.Самое главное вы должны любить специи,тогда вы поймете вкус и аромат пряного напитка


Мясо с овощамиИнгредиенты:- Кабачок-1 небольшой,- Лук репч.-1 шт.- Чеснок-2 зубч.- Зелень,- Майонез-1 стол.л.- Мясо-500 гр.- Соль,перец.- Помидор-2 шт.- Сыр(тёртый)-50 гр.Приготовление:1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить


Пирожки-драники с капустой и яйцомАвтор: Наталья ВасильеваКартофель - 1кгЯйцо - 1шт.Лук - 0.5штМука - 2ст.л(с горкой)Молоко -50млКапуста белокачанная - 0.4кгЛук - 0.5штЯйца - 2шт


Бефстроганов из говяжьей вырезки)Автор: Ольга БобачеваИнгредиенты:говяжья вырезка – 700-800гр.20% сметана – 1стакан (250мл)1 средняя луковица¼ ст. сливок (20%)1ч.л крахмалатоматный соус – 0,5 ст


Ватрушки с творогом из дрожжевого тестаАвтор: Наташа ЧагайЕсть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки) Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь


Куриная грудка под «шубкой»Ингредиенты: -куриная грудка — 2 шт.-репчатый лук — 1 шт.-морковь — 1 шт.-болгарский перец — 1 шт.-помидор — 1-2 шт.-маслины-сыр твердый — 150 г-мука-майонез-масло для обжаривания-соль, перец-свежая зеленьПриготовление: 1


Лосось(Семга) "Гравлакс" (Национальное блюдо Швеции)Автор: Mikhail RomanovФиле лосося (можно заменить семгой) 1 кгУкроп 1 пучокСоль морская крупная 2 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаПерец черный душистый горошком 7 штукПерец белый свежемолотый щепотка1


Кексы с джемом и меренгойАвтор: Софья МирошниковаУже очень давно хотела сделать кексы с какой - нибудь начинкой. Сегодня решила совместить 3 рецепта в одном,с каждого взяв понемногу : ванильные кексы, лимонные кексы с джемом и пирог с меренгой


Торт "Ноченька"Автор: Вероника КрамарьДля торта нам потребуется: 500 кефира, 400 сахара, 2 яйца, 380 муки, 2ч.л.соды, 10гр.разрыхлителя, 8ст.л.какао. Соду гасим в кефире, добавляем сахар, яйца, муку, разрыхлитель, какао. Замешиваем тесто, гуще чем сметана


Жили себе муж с женой. Однажды они очень сильно поссорились. И говорит муж жене:  — За много лет мы с тобой нажили много богатств и дом — полная чаша, но не можем мы жить вместе


Пицца из макарон, а почему бы и нетОснова:- 200 г спагетти готовых- 3 яйца- 50 г сыра твердогоНачинка:- колбаса или любая ветчина- сыр твердый- кетчупДля основы все смешать и выложить в форму для пиццы. Форму предварительно смазать маргарином.Немного выдавить кетчупа


ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!Автор: Наташа ЧагайМясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто


Торт "Юлия"Автор: Moscow Life 5 яиц1 ст сахара1 пкетик ванильного сахара1 ч л разрыхлителя7 ст л мукиЯйца с ахаром взбила до густой пены на самой сильной скорости,убавила скорость добавила ванилин,разрыхлитель и муку.все перемешать.тесто раздели на 3 ровные части


Осточертели ковры на стенах, серванты и старые сервизы???Вступи в группу Интерьер - тут тысячи идей, как освежить интерьер и сделать дом уютней!


ТутманникТутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог


Салат "Дамский"Автор: Эмма БесединаРецепт: куриное филе отварное 70г, яблоко кислых сортов 30г, огурец свежий 30г, стебли сельдерея 20г, зеленый лук 10г, сметана 40г, соль и перец черный по вкусу.Куриное филе, яблоко, огурец и стебли сельдерея нарезать ломтиками


Люблю работать с мастикой ** МАСТИКУ ПОКУПАЮАвтор: Анжела Сон


Кулич с пуншевой пропиткой (Baba ponczowa)Баба или кулич, старая польская выпечка. Воздушное дрожжевое тесто слегка пропитанное алкогольным сиропом


Салат с тунцом и тремя видами запеченного перцаАвтор: Маргарита МасловскаяСалат с тунцом и тремя видами запеченного перца:1


Ленивые голубцыЁжик не ёжик, голубец не голубец..)) "Ленивые голубцы"Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к


Кутабы с зеленьюАвтор: Людмила ГолосоваИнгредиенты:зеленый лук, 3 пучкащавель, 3 пучкакинза, 2 пучкаукроп, 1 пучоккявяр, 2 пучкасоль, перецкуриный жирпельменное тестоЗелень почистить, промыть от песка, просушить, нарезать, и протушить на курином жиру


Греча с курицей и лесными грибами томлёная в духовкеАвтор: Вероника КрамарьНам потребуется:куриные голени 6-8 штгреча 500 гргрибы лесные 300 грлук репчатый 1 штморковь 1 штвода 350 млсоль, специи по вкусумайонез 2 ст


Омлет - рулетНа 1 рулетик понадобится:2 яйца,2 ст л молока,мелко тертый сыр,мелко порезанная колбаска и зелень.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут


Печеный картофель Печеный с травками и специями картофель очень вкусный и более полезный, чем картофель фри. Может быть самостоятельным блюдом с салатом, а может – отличным гарниром к мясным блюдам


АНГЛИЙСКИЙ ПАСТУШИЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ и иранским соусомАвтор: © Марина КВОНДля приготовления вам потребуется:300 гр филе индейки;100 гр сметаны;5 средних картофелин;3 зубчика чеснока;1 ч.л


Башенки из молодых кабачков"Аромат лета" Автор: Марина ГармашИюнь-сезон первых овощей и конечно же ароматной зелени.Такую закуску из овощей можно приготовить всего за 15-20 минут,быстро,вкусно и просто


Штрудель с яблоком, изюмом, корицей и цедрой лимонаАвтор: Наталья КорейскаяНадо:Готовое слоёное дрожжевое тесто(у меня два пласта)Яблоки (у меня антоновские)3 шт.Изюм 0.5 стаканаКорица 0.5 ч.л.Показать полностью..Цедра с половины лимонаСахар 3 ст. л.Масло сливочное. 20 гр.Сах


Курица, запеченная с апельсинамиИнгредиенты:- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг- 3-4 средних апельсина- 4-5 зубчиков чеснока- молотый черный перец- соль по вкусу1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180 С.2


Ананасовый Пирог!!!!...ну оооочень вкусный!Автор: Наталья ШипиловаЭтот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостях.Решила приготовить!Получился СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ.


Свинина стир-фрайВам потребуется:Свинина 300 грМорковь 2 штПерец болгарский 1 штГрибы шампиньоны 5-6 штЛук репчатый 1 штСоус соевый 50 млКрахмал картофельный 0,5 ч.л.Сок лимонный или рисовый уксус по вкусуМасло растительное 2-3 ст лКак готовить:1


Шоколадная паста "домашняя нутелла"Автор: Нина Минина-РоссинскаяЕсли вы любитель десертов быстрого приготовления и в придачу шоколадно-ореховых, то возьмите на заметку один из вариантов домашней шоколадной пасты


"Мясной хлеб" из курицы и говяжьей печениАвтор: Анна ДермелёваПриготовленный дома мясной хлеб-прекрасная альтернатива покупной колбасе! вкусный,натуральный,не требующий особых затрат и кулинарных навыков


Салат Мужской капризИнгредиенты:Этот салат трескают все-даже те кто не любит лук))●Телятина или говядина 800 г●Лук репчатый 2 шт●Яйцо куриное 5 шт●Сыр 100 гр●МайонезПриготовление:Лук нашинковать соломкой


Творожные кексикиИнгредиенты:творог 200 грсметана 2 столовые ложкияйцо куриное 2 штукимасло сливочное 2 столовые ложкимука пшеничная 1 стакансахар 1 стакансода 1/2 чайной ложкисоль по вкусуПриготовление:1


Утиные окорочка "Медовые"Автор: Людмила СеменюкУтиные окорочка в медово-соевой глазури! Оочень вкусно! Вместо утки можете взять куриные ножки или крылья. Ингредиенты Утка (у меня окорочка) - 1 кг Маринад Соевый соус - 4 ст.л. Мед - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л


Шоколадное мороженое "Семифредо"Автор: Людмила СеменюкИнгредиенты: Молоко- 175 мл Сливки (30%) - 125 мл Желток яичный - 2 шт. Шоколад (горький или молочный) - 125 г Молоко вскипятить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки до пышности


ГречаникиАвтор: Наташа ИмшенецкаяГречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений


Творожно-пряничный десертАвтор: Светлана ГолубеваТворог-100 гр.Сметана-1 стол.л.Сах.пудра-1 ч.л.Сгущёнка-2 стол.л.Пряники(шоколад.)-2 шт.Киви-2 шт.1.Творог+сметана+пудра+сгущёнка-хорошо взбить.2.Пряники измельчить блендером в крошку.3.Киви нарезать .4


Торт из овсяного печенья печенье овсяное - 400-500 г малина- 1/2стакана у меня была мороженая какао-порошок - 5 ст. ложек масло - 200 г сахар - 2 стакана вода - 1/2 стакана цедра апельсиновая или лимонная тертая - 2 ч. ложки Сахар залить горячей водой и сварить сироп


Пирог "Проще не придумаешь" с картошкой и грибамиАвтор: Евгения Кирильченко Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя.Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Я люблю с капустой


Сливовый пирогАвтор: Наталия Белякова 1 стакан муки растираете в крошку с 250 г творога (автор рекомендует сухой творог), 1 стакан муки смешиваете с 0,5 стакана сахара и 1 пакетиком разрыхлителя и растираете с размягчёным маслом -100 г


Бисквитный пирог-кекс с черешнейАвтор: Наталья ВасильеваПредлагаю приготовить бесподобно вкусный пирог - нежный, тающий во рту мякиш с хрустящей корочкой и ароматной, сочной черешней. Я думаю его можно испечь с любыми сезонными ягодами или фруктами


Королевская ватрушкаАвтор: Катерина Горохова-ШмаковаПолучилось очень вкусно и очень сладко.В принципе можно сахара немного убавить.Но для сладкоежек самое то!!!На форму диаметром 26-28 см.для крошки:масло слив. 200 гр.сахар 1 стак.мука 2 стак.разрыхлитель 1 ч.л


Кекс "Ненасытная монашка"...Автор: Марина ГармашЛет шесть назад попался мне этот замечательный рецепт.Первое что привлекло, это его простота в приготовлении,ну и конечно же само название


Блины с курицей и грибами в сливках и с сыромИнгредиенты:Куриное яйцо - 4 шт.Молоко коровье - 700 млСахар тростниковый - 1 ст. л.Мука пшеничная - 8 ст. л.Растительное масло - 2 ст. л.Куриная грудка - 2 шт.Шампиньоны - 300 гСливки 20-22% - 200 млСоль морская - 1 ч. л.Карри - 1 ст. л


Кабачки с морковкой и лукомАвтор: Юлия Голубева Как делать: 1 небольшой кабачок нарезать кружочками и уложить на противень. 1 морковь натереть на средней терке, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковородке


Куриные наггетсыИнгредиенты:Куриное филе 2 шт;Сухари панировочные 1 стакан;Петрушка 2 ч.л;Перец красный, молотый 0.5 ч.л;Гранулированный чеснок 2 ч.л;Яйца куриные 2 шт;Чипсы 40 шт;Мука пшеничная 1 стакан;Перец черный молотый 1 ч.л;Соль 2 ч


Хрустящие куриные палочкиИнгредиенты:2 больших куриных грудки½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перецПриготовление:Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо


Соус с зеленым перцем и каперсамиИспанская кухняАвтор: Маргарита МасловскаяЭтот соус из разряда домашних соусов мохо (я о них уже писала), - очень популярных по всей Испании и особенно на Канарских островах. Сделав один раз, - Вы можете хранить этот соус в течение 2-4 недель


Скумбрия, запеченная в духовке под соусомАвтор: Варвара ЦанскихНеобходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт


РОЛЛЫ500 г риса50 мл рисового уксуса30 г сахара10 г соли5 листов нори1 длинный парниковый огурец1 авокадо200 г слабосоленого лососявасабимаринованный имбирьсоевый соусДля приготовления роллов необходимы:Бамбуковый коврик (макису или суши-мат)


Детское меню - рисово-тыквенная запеканка с говядинойАвтор: Наталья ВасильеваГовядина - 70гРис - 2ст.л.Тыква(у меня замороженая) - 30гЖелток - 1шт.Сметана - 2ч.л.Манка - 0.5ч.л


Маринад для красной рыбыИнгредиенты:- 1 кг рыбного филе- 4 ст. ложки крупной морской соли- 2 ст. ложки сахара- цедра 1 лимона- 20 гр зелени укропа- 1 или 1/2 ст. ложки коньякаПриготовление:1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.2. Обвалять в лимонной цедре и укропе


Пироги с мясом - лучшие рецептыРецепт 1: Пирог с мясом и картофелемЭто рецепт очень сытного и вкусного пирога. Прост в исполнении, в готовом виде выглядит очень аппетитно


Лепешки с оливковым маслом и чеснокомИнгредиенты:- 500 г муки- 1 чайная ложка сахара- 1 чайная ложка соли- 40 г дрожжей- 30 г сливочного масла- 300 мл воды- 2 зубка чеснока- 6 столовых ложек оливкового маслаПодогреть воду. Растворить в ней дрожжи и сахар. Просеять муку, добавить соль


ХинкалиАвтор: Вероника КрамарьПредлагаю вашему вниманию хинкали - национальное блюдо грузинской кухни, отдалённо напоминающее пельмени. Это сытное блюдо из теста с начинкой из мяса, иногда используются грибы, сыр. Приготовить хинкали довольно просто


Медальоны из кабачковАвтор: Наталья НиколаеваНам потребуется: кабачки,лук,помидоры,сыр,чеснок,майонез,соль.Все овощи нарезать кружочками: Кабачок толщиной 1-1,5 см,остальное потоньше.Сыр натереть на тёрке с чесноком и смешать с майонезом


Творожный рулет с яблокамиИнгредиенты:200-250 гр муки;100 гр творога;100 гр сливочного масла (или маргарина);1 ст.л. сахарного песка;щепотка ванилина.начинка:1-2 яблока;2-3 ст.л. коричневого сахара;щепотка корицы.Приготовление.1. Масло разрезать, положить в сотейник и растопить


Песочно ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Автор: Наталья КондратюкВкусный,совсем простой в приготовлении .Очень нежный,ароматный....Пирог – сама нежность,фактически тает во рту.Для любителей яблочной и творожной выпечки пирог станет фаворитом).Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки 180 г


Пирожки с яблоками на сырном тестеАвтор: Вероника КрамарьНам потребуется:для теста:мука 300 гр (+/-)сыр твёрдых сортов 150 грмаргарин 150 грсоль 1/4 ч.лвода (ледяная) 5 ст.лдля начинки:яблоки 3-4 штсок лимона 2 ст.лванильный сахар 12 грсахар (по вкусу)молоко 2-3 ст


Ореховое пирожноеАвтор: Вероника КрамарьХочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту


Творожные шарики (приготовление)Автор: Юлия Лангваген 250 г творога2-3 яйца7 ст.л. муки3 ст.л.сахаращепотка соливанилинизюмЗамесить крутое тесто, формировать мокрыми руками шарики и опускать в кипящее масло, жарить до подрумянивания. Посыпать смесью сахара и корицы


Пирожки с начинкой из плавленных сырковПирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени


Куриная грудка, запеченная в кунжутной панировке с итальянскими травамиАвтор: Ольга МартиросянКуриные грудки(4 шт.)посолить, поперчить, добавить паприки(0,5 ч.л.), сбрызнуть лимонным соком.Белки яиц(от 2-х шт.) слегка взбить вилкой


Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецептАвтор: Наталья КондратюкИнгредиенты:Печень куринная — 700 г Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт Молоко — 100 мл Мука — 100 гШампиньоныЛук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Чеснок — 3 зуб


Пирог с семгой и овощамиАвтор: Елена Зидрашко600 гр красной рыбы (у меня семга)1 болгарский перец1 томат150 гр сыра Моцареллы100 мл теплого молока для теста1 яйцо для теста10 гр дрожжей для теста2 ст. ложки сахара для теста1 ч. ложка соли для теста70 гр мягкого слив


Икра из зелёных помидоров - пошаговый рецептАвтор: Виктория ПискуноваЧасто хозяйки не знают куда использовать зелёные помидоры. Особенно много их остаётся осенью, с наступлением холодов они не успевают дозревать


Лимонный кексИнгредиенты:- 200 г масла- 150 г сахара- цедра одного лимона- 4 яйца- 1 чайная ложка коньяка200 грамм масла и 150 грамм сахара взбейте в однородную светлую массу, желательно, чтобы сахар растворился


Оладьи с яблочным припёкомАвтор: Вероника КрамарьПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления нежных, вкусных оладий с яблоками на кефире. Такие оладушки можно смело назвать десертом, сладкий соус станет прекрасным дополнением к ним


Болгарский холодный суп"Таратор"Автор: Марина ГармашТрадиционно суп"Таратор" готовится на основе кефира(йогурта),свежих огурцов,зелени,грецких орехов.Для жаркого летнего дня это очень вкусный,освежающий,легкий и полезный суп


Мясной рулет в тесте по-домашнемуЭто очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет


Творожная запеканка без муки и манки, очень нежнаяАвтор: Екатерина КерестУ меня было 3 пачки несъедобного магазинного творога, который все отказывались есть. В результате получилась нежнейшая запеканка, не требующая никакого дополнения


Дрожжевой пирог с яблоком и черничным вареньемАвтор: Инна ЗайцеваДрожжевой пирог с яблоком и черничным вареньем.Очень вкусный пирог с черничным вареньем и яблоком


Закуска МышкиИнгредиенты:-150 г твердого сыра (можно плавленого)-240 г крабовых палочек-2 зубчика чеснока-250 г майонеза-1 морковь-зелень петрушки-перец горошкиПриготовление:1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. Морковь нарезать кружочками. 2


Печень "Красавица Востока"Этот рецепт рекомендую абсолютно всем, очень нежный и тонкий вкус который напоминает Дальний восток..На первый взгляд кажется что в составе этого блюда мясо, а не печень. По моему это самый удачный рецепт приготовления этого субпродукта


Горячие роллы в кляреОсноваВасаби 3 ст. л.Водоросли нори 24 шт.Рис круглозернистый 800 гВода 1 лСоус соевый 30 млДля начинкиКрабовые палочки 200 гКреветки замороженные очищенные 80 гФорель слабосолёная 500 гМорковь по-корейски 100 гПерец сладкий 1 шт.Огурцы солёные 8 шт


Сосиски в картофельной шубкеИнгредиенты:- 4 картофеля- 7 сосисок- 2 яйца- 1 чайная ложка манной крупы- 2 столовых ложек муки- 2 столовых ложек сливочного масла- сольПриготовление:Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать


Пирог на сметане с виноградомАвтор: Наталья ВасильеваСметана 20% - 180гСахар - 180гЯйцо - 2шт.Ван. сахар - 1ч.л.Сода - 0.5ч.л.Мука - 180гВиноград крупный - 15-20шт.Виноград намыть, разрезать пополам(если есть косточки удалить).В миске соединить сметану, сахар, ван


Омлет духовой. Автор: Эмма БесединаРецепт: яйца 8шт., молоко 400мл, соль щепотка, масло сливочное 20г. Яйца соединить с молоком и солью и венчиком взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее омлетную массу


Страница 2 из 27

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Соус ТарТар. Классика вкуса

Соус ТарТар. Классика вкуса

Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса.Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...