МЕНЮ

1001рецепт.рф

Домашние конфеты с арахисом
Автор: Виктория Пискунова

Ингредиенты:


- 180 г сахара

- 60 мл молока

- 2 ст. л. какао

- 150 г жареного очищенного арахиса

- 40 г сливочного масла

- 250 г сухого молока

Пошаговое приготовление рецепта:

1. Смешать какао, сахар и молоко в ковшике, постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.

2. Добавить арахис (несоленый) и сливочное масло, перемешать.

3. Всыпать сухое молоко.

4. Вымесить смесь до однородности. Смесь быстро схватится, поэтому сначала удобно мешать вилкой или лопаткой, а затем руками.

5. Мокрой чайной ложкой набирать немного массы и руками скатывать шарики. Выложить шарики на доску, покрытую пищевой пленкой. Когда все шарики будут готовы, накрыть сверху еще одним слоем пищевой пленки и поставить в холодильник на полчаса.

6. Домашние конфетки аля Сникерс готовы!

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...