МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сёмга + Рагу=овощная трель


Купил на рынке половинку сёмги, нарезал её стейками.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Стейки приготовил хитрым образом ( процесс не заснял, забыл) , удалил из него хребет и потом вывернул кожей внутрь, с одной стороны кожу разрезать не надо чтоб держалось, можно я думаю даже вообще не разрезая вывернуть.

Сёмга + Рагу=овощная трель


дальше полил их лимоннным соком непосредственно выжимая его из лимона и подсолил, отложил в сторону чтоб пропиталось, специй не использовал никаких кроме соли, захотелось так.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Дальше готовил гарнир, исходники на фотке

Сёмга + Рагу=овощная трель


что то типа овощной икры только всё достаточно крупно порезано.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Баклажаны порезав положил вымачиваться минут на 15 в холодную солёную воду.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Пока вымачиваются баклажаны (обязательно, чтоб не горчили и дрянь всяку в воду отдали), готовлю рыбу, наливаю масло на сковродку ( у меня оливковое, с ним рыба лучше как то)

Сёмга + Рагу=овощная трель


Обжариваю сначала с обной стороны чтоб подрумянилась, недолго, минут 5-7, сёмге достаточно, есстесственно она должна быть не мороженая, или хотябы полностью размороженая.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Затем сдругой стороны также. Ну и чуть по минутке ещё пару раз туда сюда перевернул что покрасивей была.

Сёмга + Рагу=овощная трель


пожарив всю рыбку, отложил её, если чуть остынет не страшно, мне даже больше нравится, а вы уж сами последовательность готовки выбирайте.

Сёмга + Рагу=овощная трель


вымоченые баклажаны, выкладываем в емкость ( у меня что-то типа утятницы) с нагретым маслом, и без крышки минут 10-15 иногда мешая чтоб не погорели снизу.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Дальше засыпаем остальные исходники и тушим до готовности.

Сёмга + Рагу=овощная трель


я ещё почти в самом конце добавил соевый соус который нашёл в холодильнике, попробовал на соль и добавил её чуть соли, вы смотрите взависимости от солёности соуса, иногда бывает оч соленый. Ну собственно и всё.

Сёмга + Рагу=овощная трель


Выкладываем на тарелу и поедаем, украшать не стал, ...

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...