МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

Куриная грудка - половина
Молоко - 100 грамм
Мука - 100 грамм (если уж сильно хочется на ночь мучного можно добавить 150, тогда маффины получатся более плотными)
Сыр тертый - 100 грамм
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Куриные маффины




Отваренную куриную грудку нарезаем мелкими кубиками

Куриные маффины




В большую емкость разбиваем 2 яйца

Куриные маффины




Солим

Куриные маффины




Перчим

Куриные маффины




Тщательно взбиваем

Куриные маффины




Добавляем молоко

Куриные маффины




2 столовые ложки майонеза (я лепил на глаз)

Куриные маффины




2 столовые ложки сметаны

Куриные маффины




Хорошенько перемешиваем

Куриные маффины




Добавляем сыр

перемешиваем

Куриные маффины




И понемногу засыпаем муку, постоянно помешивая

Куриные маффины




В получившуюся массу добавляем куриную грудку

Куриные маффины




Хорошенько все перемешиваем

Куриные маффины




Для выпечки отлично подойдут силиконовые формы

Куриные маффины




Заполняем формы до края (маффины немного поднимутся, получится что надо)

Куриные маффины




Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут

Куриные маффины




Спустя 20 минут, достаем и даем постоять 7-10 минут

Куриные маффины





Всем приятного аппетита!!!

Куриные маффины

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...