МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

Куриная грудка - половина
Молоко - 100 грамм
Мука - 100 грамм (если уж сильно хочется на ночь мучного можно добавить 150, тогда маффины получатся более плотными)
Сыр тертый - 100 грамм
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Куриные маффины




Отваренную куриную грудку нарезаем мелкими кубиками

Куриные маффины




В большую емкость разбиваем 2 яйца

Куриные маффины




Солим

Куриные маффины




Перчим

Куриные маффины




Тщательно взбиваем

Куриные маффины




Добавляем молоко

Куриные маффины




2 столовые ложки майонеза (я лепил на глаз)

Куриные маффины




2 столовые ложки сметаны

Куриные маффины




Хорошенько перемешиваем

Куриные маффины




Добавляем сыр

перемешиваем

Куриные маффины




И понемногу засыпаем муку, постоянно помешивая

Куриные маффины




В получившуюся массу добавляем куриную грудку

Куриные маффины




Хорошенько все перемешиваем

Куриные маффины




Для выпечки отлично подойдут силиконовые формы

Куриные маффины




Заполняем формы до края (маффины немного поднимутся, получится что надо)

Куриные маффины




Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут

Куриные маффины




Спустя 20 минут, достаем и даем постоять 7-10 минут

Куриные маффины





Всем приятного аппетита!!!

Куриные маффины

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

Говяжий фарш - 600 гр1 небольшая луковица в фаршЯйцо - 1 шт.Сухой базилик - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Помидоры - несколько шт.Сыр - 150 гр.Соль - по вкусуПерец - по вкусу1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке
Подробнее...

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал. Классика, что уж тут сказать, берите на заметку.Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал
Подробнее...

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Эта очень вкусная и сытная закуска из кабачков придётся по нраву многим! Усилия, затраченные на приготовление, окупятся с лихвой!Для коржей:Кабачок - 1,5 кгЯйца - 3 штУкроп - 1 пучокМука - 200-300 гСоль, перецДля начинки:Лук - 1 шт.Морковь - 3шт
Подробнее...