МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

- Лук
- Сыр
- Панировочные сухари
- Мука
- Яйца
- Масло растительное

Для соуса:

- Сметана
- Сыр плавленый
- Чеснок

Луковые кольца к пивасику




Лук нарезаем слоями по 1 см

Луковые кольца к пивасику




Выдавливаем на кольца

Луковые кольца к пивасику



Луковые кольца к пивасику




Нарезаем сыр полосками толщиной в размер луковых колец

Луковые кольца к пивасику




В кольца вставляем сырные полоски

Луковые кольца к пивасику



Луковые кольца к пивасику




Заготовленные кольца отправляем в морозилку на 15-20 минут

Луковые кольца к пивасику




Пока приготовим соус, для этого нарежем мелко плавленный сыр

Луковые кольца к пивасику




Выдавливаем чеснок

Луковые кольца к пивасику




Добавляем сметану (4 ст. ложки)

Луковые кольца к пивасику




Смешиваем опускным блендером и соус готов

Луковые кольца к пивасику




Следом взбиваем яйца

Луковые кольца к пивасику




Готовим муку и панировочные сухари

Луковые кольца к пивасику




Панировку начинаем с того что обваливаем кольца в муке

Луковые кольца к пивасику




Затем в яйцо

Луковые кольца к пивасику




Затем в панировочные сухари

с яйцом и сухарями можно повторить

Луковые кольца к пивасику




Обжариваем кольца в масле секунд по 15-20 секунд

Луковые кольца к пивасику




Открываем пивасик и пробуем ))))

Луковые кольца к пивасику

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...