МЕНЮ

1001рецепт.рф

Очень простой рецепт как запечь филе практически любой рыбы сразу в готовое, сытное, домашнее блюдо.

Волшебная золотая рыбка




Ингредиенты:

- Филе рыбы (в данном случае пангасиус)
- Картофель
- Лук
- Помидор
- Сметана
- Лимон
- Сыр
- Зелень
- Соевый соус
- приправы по вкусу и сочетанию с той рыбой которую выбрали

Волшебная золотая рыбка




Нарезаем филе на кусочки размером 3-4 см (на удобные кусочки для мариновки)

Волшебная золотая рыбка




Для маринада вливаем в емкость грамм 100-150 соевого соуса

Волшебная золотая рыбка




Выдавливаем сок половинки лимона

Волшебная золотая рыбка




Добавляем перец (можно и красный и черный)

Волшебная золотая рыбка




И хорошенько перемешиваем

Волшебная золотая рыбка




Затем аккуратно выкладываем филе рыбы в пакет

Волшебная золотая рыбка




Заливаем маринадом

Волшебная золотая рыбка




И выпускаем весь воздух из пакета

На мариновку надо минут 20 - 30

Волшебная золотая рыбка




Пока рыбка маринуется, тонкими ломтиками нарезаем картофель

Волшебная золотая рыбка




Лук нарезаем полукольцами

и разламываем полукольца на полоски

Волшебная золотая рыбка




Помидор нарезаем тонкими кольцами

Волшебная золотая рыбка




Зелень мелко крошим

Волшебная золотая рыбка




Сыр натриаем на терку

Волшебная золотая рыбка




И готовим противень для выкладки

противень тщательно промазываем растительным маслом

Волшебная золотая рыбка




Выкладываем весь картофель на дно противня

Волшебная золотая рыбка




Затем немного лука

Волшебная золотая рыбка




Следом замаринованное филе

Волшебная золотая рыбка




Затем немного душистого перца

совсем чуть чуть

Волшебная золотая рыбка




Потом слой зелени

Волшебная золотая рыбка




Еще немного лука

Волшебная золотая рыбка




Слой помидора

Волшебная золотая рыбка




Тщательно покрываем сметаной

Волшебная золотая рыбка




И хорошенько укрываем сыром

закрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов

Волшебная золотая рыбка




Снимаем фольгу и еще на 15 минут в духовку

Волшебная золотая рыбка




Спустя еще 15 минут выбираем кусочек и пробуем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Волшебная золотая рыбка

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...