МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сырные палочки к пиву в духовке, очень вкусные и хрустящие (особенно вкусны когда теплые)

Крайне простой рецепт.


Сырные палочки к пиву




Ингредиенты:

Мука - 200 грамм
Масло сливочное - 80 грамм
Сыр - 150 грамм (какой нравится, чем соленее тем лучше)
Разрыхлитель - 3-4 грамма
Молоко - 100 грамм


Сырные палочки к пиву




Натираем сыр

Сырные палочки к пиву




Растапливаем масло

Сырные палочки к пиву




В емкость к сыру добавляем масло

Сырные палочки к пиву




Размешиваем

Сырные палочки к пиву




Добавляем соли

размешиваем

Сырные палочки к пиву




Добавляем молока

Сырные палочки к пиву




Добавляем разрыхлитель

размешиваем

Сырные палочки к пиву




По чуть чуть добавляем муку

и очень тщательно размешиваем

Сырные палочки к пиву




После того как стало трудно замешивать вилкой, замешиваем руками

Сырные палочки к пиву




На пол часа отправляем в холодильник что бы тесто слегка затвердело

Сырные палочки к пиву




После раскатываем тесто в лист толщиной 5 мм

Сырные палочки к пиву




Нарезаем на полоски шириной 1-1.5 см

Сырные палочки к пиву




Заворачиваем спиралькой

Можно использовать шпажку(трубку или что найдете) можно просто завернуть в любую форму

Сырные палочки к пиву




Выкладываем на противень

и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут (до готовности)

Сырные палочки к пиву




Наливаем пиво и пробуем

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сырные палочки к пиву

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...