МЕНЮ

1001рецепт.рф

Очень простая, а самое главная вкусная идея как можно приготовить кабачки. Требует минимум затрат, дарит массу удовольствия.

Закуска из Кабачков




Что нужно:

Кабачки - 600 гр
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - любая на Ваш вкус ( у меня кинза, базилик и укроп )
Соль - 1 ч л
Масло растительное - 60 мл
Мёд - 1 ст л ( можно заменить сахаром )
Уксус яблочный 6% - 3 ст л
Перец молотый - по вкусу

Закуска из Кабачков




Тoнко нарeзаeм пoдгoтoвлeнныe кабачки.

Закуска из Кабачков




Уложить кабачки в удобную форму, присыпать солью и оставить на 30 минут. За это время кабачки дадут сок, который нужно будет слить.

Закуска из Кабачков




В это время приготовить маринад. Смешать соль, мёд, уксус, масло, молотый перец. Можно маринад поставить на несколько секунд в микроволновую печь. Для лучшего растворения мёда.

Закуска из Кабачков




Нарезать мелко чеснок

Закуска из Кабачков




Смешать чеснок с нашинкованной зеленью.

Закуска из Кабачков




Добавить зелень к кабачкам

Закуска из Кабачков



Закуска из Кабачков




Залить маринадом. Переложить в баночку и убрать в холодильник на 2 часа. Спустя время наша закуска готова.

Закуска из Кабачков

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...