МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сегодня нам понадобиться мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима.

Яблочный мармелад




Что нужно:

Яблоки - 8 шт
Сахар по вкусу - многое зависит от сорта яблок. На 1 кг яблок приблизительно 600 гр.


Яблочный мармелад




Яблоки очистить от кожуры и семян

Яблочный мармелад




Порезать на дольки

Яблочный мармелад




Уложить яблоки в чашу мультиварки

Яблочный мармелад




Поставить программу выпечка на 30 минут. Время зависит от фирмы Вашей мультиварки...

Главное помешивать и смотреть, чтобы не подгорело.

Яблочный мармелад




Через 20 минут яблоки превратились в пюре

Яблочный мармелад




Яблочное пюре пропустить через сито. Можно воспользоваться блендером.

Яблочный мармелад




В пюре добавляем сахар

Яблочный мармелад




И отправляем опять в мультиварку на 30 минут с программой выпечка.

Яблочный мармелад




Жидкость испарилась, яблочное пюре загустело и поменяло цвет.

Яблочный мармелад




Подготовляем форму для мармелада.

Можно взять разъёмню форму для торта и застелить дно бумагой для выпечки.

Яблочный мармелад




Выкладываем пюре в форму. Оставляем на 2 часа

Яблочный мармелад




Мармелад готов

Яблочный мармелад



Яблочный мармелад

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...