МЕНЮ

1001рецепт.рф

Для любителей Фаст фуда



Что нужно:

Фарш говяжий - 300 гр
Булки для основы - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Кетчуп - 5 ст л
Сыр для бутербродов - 3 шт
Горчица - 1/2 ч л
Лук репчатый - 2 шт
Огурцы свежие - 1 шт
Огурцы маринованные - 2 шт
Лук-порей - ( по желанию )
Яйцо - 2 шт
Уксус 9% - 1 ст л
Масло сливочное - для жарки
Перец болгарский - 1/2
Соус чили - по вкусу
Майонез - 1 ст л
Салат листовой - 3 листочка


Для любителей Фаст фуда




Готовим котлеты. Смешать фарш, яйцо, специи и репчатый лук

Для любителей Фаст фуда




Перемешать

Для любителей Фаст фуда




Слепить котлеты

Для любителей Фаст фуда




Отправить их морозилку на час

Для любителей Фаст фуда




В это время приготовить маринованный лук. Порезать лук кольцами. Посолить, поперчить и добавить уксус

Для любителей Фаст фуда




Приготовим Соус для первой булочки. Обжарить перец, два вида лука с кетчупом на сливочном масле

Для любителей Фаст фуда



Для любителей Фаст фуда




Второй соус. Маринованные огурцы и лук-порей мелко режем и мешаем с майонезом и соусом чили

Для любителей Фаст фуда




Соус готов

Для любителей Фаст фуда




Для третьей булочки пожарим яйцо. Для ровного яйца мне помогла форма для салата.

Для любителей Фаст фуда




Затем приступим к котлетам. Обжарить котлеты с двух сторон

Для любителей Фаст фуда




Выложить котлеты на решётку и отправить в духовку на 10-15 мин

Для любителей Фаст фуда




Духовку на 200 градусов. Вниз положить противень с фольгой , чтобы сок стекал

Для любителей Фаст фуда




На готовые котлеты выложить сыр

Для любителей Фаст фуда




На булочки выложить соуса.

1 - соус с болгарским перцем
2 - соус огуречный
3 - просто кетчуп с горчицей

Для любителей Фаст фуда




На каждую булочку положить лист салата

Для любителей Фаст фуда




Затем огурцы

1 - маринованные огурцы
2 - свежие огурцы
3 - маринованные огурцы

Для любителей Фаст фуда




Помидоры...яйцо

1 - помидоры
2 - помидоры
3 - яйцо

Для любителей Фаст фуда




Котлету на каждую булку

Для любителей Фаст фуда




Сверху на каждую булочку маринованный лук и "булочную крышку"

Для любителей Фаст фуда




ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Для любителей Фаст фуда

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Украинская кухня. Шарпанина

Украинская кухня. Шарпанина

Название происходит от слова «шарпать» — драть, скрести, рвать на мелкие части.Рецепт очень простой, делался он в основном из пресноводной рыбы тарань, чебак, рыба могла быть и вяленная тоже, но в праздники брали судака
Подробнее...

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

Доброго дня. Сегодня я подробно расскажу как сделать идеальный майонез. Ингредиенты:Желток - 3 шт.Масло растительное - 200млГорчица - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2
Подробнее...

Бургер на углях

Бургер на углях

Ингредиенты на 4 бургера:- Говядина – 700 гр- Сало с прорезью – 300 гр - 4 булочки – смотрите видео рецепт приготовления домашних булочек, ссылка выше- Помидор – 1 шт- Лук – 1 шт- Листья салата – 4 шт- Бекон – 4 полоски- Огурец малосольный – 1-2 шт
Подробнее...