МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

- Куриные окорочка
- Грибы
- Сыр
- Лук (мы взяли красный)
- Зелень
- Чеснок
- Соль, перец, соевый соус.

Фаршированный окорок




Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше)

Фаршированный окорок




Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим

Жарим грибы до легкой золотистости

Фаршированный окорок




Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса

Обжариваем пока не выпарится жидкость(соевый соус отлично пропитает зажарку, будет очень вкусно)

Фаршированный окорок




За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок

Если чеснок добавлять в самом конце зажарки(практически любой) то аромат чеснока будет отчетлив (блюдо не для ужина с любимой) но это чертовски вкусно.

Фаршированный окорок




Теперь самое интересно надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо.

Кость самой ножки оставляем. Как оказалось сделать это довольно легко. Сперва надрез вдоль кости, затем срезаем (вместе с мясом) бедренную кость и все ;) Следом отбиваем мясо используя кулинарную пленку.

Фаршированный окорок




Фаршируем в тех пропорциях как нравится.

Фаршированный окорок




Зашиваем окорочка и обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны.

На самом деле можно использовать зубочистки или просто обвязать нитью.
После обжарки, отправляем в духовку на сухой сковороде на 30 минут при температуре 200 градусов.


Фаршированный окорок




Наслаждаемся

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фаршированный окорок

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Украинская кухня. Шарпанина

Украинская кухня. Шарпанина

Название происходит от слова «шарпать» — драть, скрести, рвать на мелкие части.Рецепт очень простой, делался он в основном из пресноводной рыбы тарань, чебак, рыба могла быть и вяленная тоже, но в праздники брали судака
Подробнее...

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

Доброго дня. Сегодня я подробно расскажу как сделать идеальный майонез. Ингредиенты:Желток - 3 шт.Масло растительное - 200млГорчица - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2
Подробнее...

Бургер на углях

Бургер на углях

Ингредиенты на 4 бургера:- Говядина – 700 гр- Сало с прорезью – 300 гр - 4 булочки – смотрите видео рецепт приготовления домашних булочек, ссылка выше- Помидор – 1 шт- Лук – 1 шт- Листья салата – 4 шт- Бекон – 4 полоски- Огурец малосольный – 1-2 шт
Подробнее...