МЕНЮ

1001рецепт.рф

Чиздыкер(фиг его знает, кто придумал это название) неплохая закуска которая пройдет как к чаю так и к пивчанскому, все зависит от соуса который вы к нему приготовите. Вполне отличная замена оладушкам.

Чиздыкер




Ингредиенты:

На тесто:
Творог - 400 грамм
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 2 шт.

Начинка:
- Сыр
- Зелень

Соус:
Майонез - 1 ст. ложка
(Майонез обязательно только магазинный, когда покупать будете берите самый вредный)
Сметана - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик

Чиздыкер




Натираем сыр, зелень измельчаем

Чиздыкер




Перемешиваем

Чиздыкер



Для теста смешиваем творог, яйца и муку

С мукой дело такое, если творог у Вас более густой(по жирнее), то муки надо будет поменьше, творог жиже, загущаем мукой. Муку, в общем, добавляем до тех пор пока из теста можно будет выкатать листы для заготовки.

Чиздыкер




Делим тесто на кусочки, раскатываем, вырезаем треугольники, добавляем начинку, лепим пирамидку.

Толщина треугольника от 2 до 5 мм.

Чиздыкер




Для соуса смешиваем сметану, майонез и чеснок.

Чеснок разумеется через чеснокодавку.

Чиздыкер




Обжариваем пирамидки со всех сторон по 1 минуте.

Тут важно, что бы сыр не полностью расплавился внутри(что б не вытекал, когда разрезаете или надкусываете), а стал цепким. Слегка склеился. По мне так вкуснее получается.

Чиздыкер




Выкладываем на тарелку, добавляем соус, зовем "коллег"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Чиздыкер

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

Говяжий фарш - 600 гр1 небольшая луковица в фаршЯйцо - 1 шт.Сухой базилик - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Помидоры - несколько шт.Сыр - 150 гр.Соль - по вкусуПерец - по вкусу1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке
Подробнее...

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал. Классика, что уж тут сказать, берите на заметку.Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал
Подробнее...

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Эта очень вкусная и сытная закуска из кабачков придётся по нраву многим! Усилия, затраченные на приготовление, окупятся с лихвой!Для коржей:Кабачок - 1,5 кгЯйца - 3 штУкроп - 1 пучокМука - 200-300 гСоль, перецДля начинки:Лук - 1 шт.Морковь - 3шт
Подробнее...