МЕНЮ

1001рецепт.рф

Сегодня рассмотрим простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Называется оно: "Биточки из свинины по-украински".

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




Для его приготовления необходимо:
- Свинина
- Сало
- Лук
- Чеснок
- Петрушка
- Соль
- Перец


Нарезаем свинину крупными кусками на битки. В данном случае используется корейка на кости. Слегка отбиваем.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




Солим, перчим. Немного обжариваем.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




Прикрываем мясо подрумянеными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба.

При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника. На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы.

Смачного! Мир вашему дому!

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"




Горилка по вдохновению!!!

Черновик очумелого кулинара. Национальная кухня - "Биточки из свинины по-украински"

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

ЧИЛИ СОУС. Шикарный, остро-сладкий-кисленький соус.

ЧИЛИ СОУС. Шикарный, остро-сладкий-кисленький соус.

Привет всем, друзья.Сегодня разберем как же сделать шикарный, остро-сладкий-кисленький чили соус. Этот соус обязательно нужно сделать, он отлично заменяет Шрирачу и в добавок его очень легко сделать за 30 минут дома.Ингредиенты:Перец - 300 гр.Чеснок - 3 зуб.Вода - 100 мл
Подробнее...

Беру ФАРШ и ЛАВАШ, когда лень возиться с тестом, а чебуреков хочется

Беру ФАРШ и ЛАВАШ, когда лень возиться с тестом, а чебуреков хочется

Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, если дома есть обычный тонкий лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми
Подробнее...

Взрывной блинчик, который выпрыгивает из формы! Без соды, дрожжей и разрыхлителя!

Взрывной блинчик, который выпрыгивает из формы! Без соды, дрожжей и разрыхлителя!

Яйцо – 3 шт.Мука – 4 ст.л. с горкойСоль – 1 щепоткаВанильный сахар – 10 грСахар – 1 ст.л. ложкаМолоко – 180 грСливочное масло – 10 грЛимонный сок – 2 ст.л.Сахарная пудра – 1 ст.л.Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...