МЕНЮ

1001рецепт.рф

Рулька в духовке




Нам понадобиться сама рулька, килограмма на два.

Рулька в духовке




Рульку хорошо промыть, залить холодной водой и оставить часов на 5-6

Рулька в духовке




Подготовить всё необходимое:

Лук - 2 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Петрушка и укроп - по одному пучку
Перец чили - 1 шт ( по желанию)
Соль - по вкусу
Паприка - 2 ч.л.
Пиво - 1,5 литра. Можно взять как светлое так тёмное.
Помидор - 2 шт
Морковь - 1 шт
Можно добавить любые Ваши специи.
Чеснок - 1 головка
Горчица - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст. л.

Рулька в духовке




Слить воду в которой отмокала рулька. Уложить все овощи и специи. Залить пивом. Если рулька не до конца покрыта жидкостью, можно добавить воды

Рулька в духовке




Оставить рульку мариноваться в пивном маринаде на ночь.

Рулька в духовке




Варить рульку на медленном огне два часа снимая накипь.

Рулька в духовке




Приготовить соус для поливания рульки. Пиво 150 мл. смешать с мёдом 2 ст. л. Перемешать

Рулька в духовке




Отваренную горячую рульку смазать горчицей

Рулька в духовке




Нашпиговать рульку чесноком

Рулька в духовке




Запекать в духовке на 180 градусах в течении 1-1.5 часов. Каждые 10-15 минут поливать медовым соусом

Рулька в духовке



Можно кушать как в горячем так и в холодном виде

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рулька в духовке

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...