МЕНЮ

1001рецепт.рф

Кулинарное путешествие в прошлое. Итак сегодня вернемся в Одессу на 108 лет назад.
Поможет нам вот эта книга.

Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год



Приготовим мы форшмак из селедки по этому рецепту.

Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год



Сделаем в точности как нам советуют.

Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год



Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год



Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год



Вывод. Очень вкусно. Рецепт абсолютно рабочий. Рекомендую.

Приятного аппетита ! Ovimu.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Готовлю по настроению и обычно из того, что есть в холодильнике. Иногда рождаются кулинарные шедевры... :) На этот раз получилось сделать супер сытный салат. Наесться можно парой ложек. Очень вкусный к тому же!Ингредиенты:вешенки - 200 г;репчатый лук - 1 шт.;куриные яйца - 2 шт
Подробнее...

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр
Подробнее...

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Сегодня подробно остановимся на специях для "карпаччо". Для меня сегодня это идеальный рецепт, благодаря которому получается отличное вяленное мясо!Ингредиенты:Чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр.)Соль — 8 ч. л.Кориандр — 4 ч.л.Смесь молотого перца — 2 ч. л.Паприка — 5 ч. л. (25 гр
Подробнее...