МЕНЮ

1001рецепт.рф

Треска под шубой



Что нужно:

Рыба (филе трески) - 1 пласт
Картофель - 4 штуки (средние)
Лук - 1 штука
Грибы (замороженные белые) - 150-200 грамм
Молоко - 200 мл. (можно сливки)
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст. ложки
Морковь - 1 штука
Зелень и томаты - для украшения
Сыр - 100-150 грамм

Треска под шубой




Картофель нарезать ломтиками

Треска под шубой




Обжарить на масле сливочном и растительном

Треска под шубой



Треска под шубой




Обжарить до румяной корочки

Треска под шубой




Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Треска под шубой



Треска под шубой




Добавить специи, перемешать

Треска под шубой




Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Треска под шубой




Порезать лук. Не очень мелко

Треска под шубой




Обжарить рыбу на растительном масле до полуготовности.

Треска под шубой




Затем добавить лук, грибы и морковку

Треска под шубой




В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

Треска под шубой




И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

Треска под шубой




Выложить рыбу в форму для запекания

Треска под шубой




Сверху рыбы положить картофельную шубку

Треска под шубой




Смазать сметаной и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут

Треска под шубой




Натереть сыр

Треска под шубой




Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Треска под шубой




Рыбка под шубой готова

Треска под шубой




Украсить по своему усмотрению

Треска под шубой



Треска под шубой




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Треска под шубой

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...