МЕНЮ

1001рецепт.рф

Треска под шубой



Что нужно:

Рыба (филе трески) - 1 пласт
Картофель - 4 штуки (средние)
Лук - 1 штука
Грибы (замороженные белые) - 150-200 грамм
Молоко - 200 мл. (можно сливки)
Мука - 2 ст. ложки
Масло растительное и сливочное - для жарки
Любимые специи - соль, перец чёрный молотый, кориандр, перец молотый красный
Сметана - 2 ст. ложки
Морковь - 1 штука
Зелень и томаты - для украшения
Сыр - 100-150 грамм

Треска под шубой




Картофель нарезать ломтиками

Треска под шубой




Обжарить на масле сливочном и растительном

Треска под шубой



Треска под шубой




Обжарить до румяной корочки

Треска под шубой




Ещё чуть замороженную рыбу порезать на небольшие кусочки

Треска под шубой



Треска под шубой




Добавить специи, перемешать

Треска под шубой




Добавить чуть растительного масла и оставить на 10-15 минут

Треска под шубой




Порезать лук. Не очень мелко

Треска под шубой




Обжарить рыбу на растительном масле до полуготовности.

Треска под шубой




Затем добавить лук, грибы и морковку

Треска под шубой




В это время приготовить молочную заправку. Смешать тёплое молоко с мукой

Треска под шубой




И влить в сковородку. Перемешать. Томить ещё минуты 2-3

Треска под шубой




Выложить рыбу в форму для запекания

Треска под шубой




Сверху рыбы положить картофельную шубку

Треска под шубой




Смазать сметаной и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут

Треска под шубой




Натереть сыр

Треска под шубой




Через 10 минут посыпать сыром и убрать ещё на 5 минут

Треска под шубой




Рыбка под шубой готова

Треска под шубой




Украсить по своему усмотрению

Треска под шубой



Треска под шубой




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Треска под шубой

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...