МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

Шампиньоны - 900 гр.
Филе индейки - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 15 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приготовление:

Шампиньоны моем и вынимаем у них ножки. Шляпки складываем на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Ножки мелко нарезаем и слегка обжариваем (3-5 мин) на растительном масле.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




В начинку добавляем сырое яйцо, солим и тщательно перемешиваем.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Затем по возможности плотно наполняем шляпки подготовленной начинкой.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Запекаем фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (170-190 градусов) духовке 20-25 минут.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...