МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

Шампиньоны - 900 гр.
Филе индейки - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 15 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приготовление:

Шампиньоны моем и вынимаем у них ножки. Шляпки складываем на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Ножки мелко нарезаем и слегка обжариваем (3-5 мин) на растительном масле.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




В начинку добавляем сырое яйцо, солим и тщательно перемешиваем.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Затем по возможности плотно наполняем шляпки подготовленной начинкой.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Запекаем фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (170-190 градусов) духовке 20-25 минут.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

Говяжий фарш - 600 гр1 небольшая луковица в фаршЯйцо - 1 шт.Сухой базилик - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Помидоры - несколько шт.Сыр - 150 гр.Соль - по вкусуПерец - по вкусу1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке
Подробнее...

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал. Классика, что уж тут сказать, берите на заметку.Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал
Подробнее...

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Эта очень вкусная и сытная закуска из кабачков придётся по нраву многим! Усилия, затраченные на приготовление, окупятся с лихвой!Для коржей:Кабачок - 1,5 кгЯйца - 3 штУкроп - 1 пучокМука - 200-300 гСоль, перецДля начинки:Лук - 1 шт.Морковь - 3шт
Подробнее...