МЕНЮ

1001рецепт.рф

Ингредиенты:

Шампиньоны - 900 гр.
Филе индейки - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 15 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приготовление:

Шампиньоны моем и вынимаем у них ножки. Шляпки складываем на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Ножки мелко нарезаем и слегка обжариваем (3-5 мин) на растительном масле.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




В начинку добавляем сырое яйцо, солим и тщательно перемешиваем.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Затем по возможности плотно наполняем шляпки подготовленной начинкой.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Запекаем фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (170-190 градусов) духовке 20-25 минут.

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски




Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных шампиньонов по-брюссельски

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...