МЕНЮ

1001рецепт.рф

Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)

Осенний суп с кимчи.



Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.

Осенний суп с кимчи.



Нарежем мясо и слегка его обжарим.

Осенний суп с кимчи.



Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.

Осенний суп с кимчи.



Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.

Осенний суп с кимчи.



У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.

Приятного аппетита ! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...