МЕНЮ

1001рецепт.рф

Покажу вам один из старых рецептов украинской кухни.
Слово товченыки произошло от слова товкать или на русском языке от слова толочь.
В этом слове и заложен главный способ приготовления блюда.

Итак возьмем свежую рыбу ( карась, щука, судак и т.д. ) , можно соленную .

Украинская кухня. Товченыки.



Хорошо отделить мясо от костей. Мелко порезать.

Украинская кухня. Товченыки.



Я использовал такой измельчитель , а затем толочь в ступке до придания кашеобразного состояния мяса .
Посолить, поперчить, добавить муки и немного растительного масла.

Украинская кухня. Товченыки.



Хорошо вымесить и нарезать шайбами и кинуть в кипяток. После того как сварились облить маслом с жаренным луком.

Украинская кухня. Товченыки.



Смачного ! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Салат Новинка с селедкой

Салат Новинка с селедкой

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов
Подробнее...

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке
Подробнее...

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма. Вяленое мясо - очень простой рецепт в домашних условиях

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным
Подробнее...