МЕНЮ

1001рецепт.рф

Давно хотел попробовать блинчики с беконом из Adventure time. Сочетание сладкого блинного теста с поджаристым хрустящим копченным беконом не может быть проигрышным и теперь это один из наших любимых завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

Блинчики с беконом



Блинчики с беконом




Ингредиенты:
Бекон - 8 полосок (150 гр)
Мука - 120 гр.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – щепотка

Блинчики с беконом



Видео рецепт:



Приготовление:

1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Заливаем полоску бекона тестом.
5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!

Свои впечатления: чуваки, это реально вкусно! Тесто получается, что-то среднее между блинным и оладьевым: оно нежное, сладенькое и не такое плотное как в забугорных панкейках. По вкусу мне напомнило корн-доги, которые иногда можно купить в придорожных кафешках, только вкусней за счет хрустящего копченого бекончика.

Замены: теоретически можно заменить бекон ветчиной или другими копченостями, но по моим ощущениям будет уже не то. По поводу теста: я думаю с обычным оладьевым тестом будет тоже очень вкусно.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Готовлю по настроению и обычно из того, что есть в холодильнике. Иногда рождаются кулинарные шедевры... :) На этот раз получилось сделать супер сытный салат. Наесться можно парой ложек. Очень вкусный к тому же!Ингредиенты:вешенки - 200 г;репчатый лук - 1 шт.;куриные яйца - 2 шт
Подробнее...

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр
Подробнее...

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Сегодня подробно остановимся на специях для "карпаччо". Для меня сегодня это идеальный рецепт, благодаря которому получается отличное вяленное мясо!Ингредиенты:Чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр.)Соль — 8 ч. л.Кориандр — 4 ч.л.Смесь молотого перца — 2 ч. л.Паприка — 5 ч. л. (25 гр
Подробнее...