МЕНЮ

1001рецепт.рф

Отлично. Это слово о рецепте , который вам покажу. Ну как может не совпадать печень и алкоголь. Они просто созданы друг для друга , а если алкоголем будет коньяк , а печенью печень птицы, то тут все пазлы сходятся. Давайте такими прекрасными продуктами нафаршируем не менее прекрасные перепелки. Скажите что в них кушать, не правда они вкусны и парочку таких птичек вполне могут успокоить ваш голодный желудок , а если к ним прибавить диетическое перепелиное яйцо и немного шпината , то картина " совершенство" будет написана полностью.

Итак берем составляющие: куриную печень, шпинат, коньяк , перепелиные яйца, перепёлки, пару слайсев бекона.
Траншируем перепелок оставляя только туловище.

Фаршированные перепела



Маринуем печень в коньяке где-то с полчасика , затем коротко обжариваем приправив свежемолотым перцем и солью.
Отвариваем перепелиные яйца.
Шпинат смешиваем с оливковым маслом и коротко разогреваем в сковородке .

Фаршированные перепела



Туловище перепелок натираем перцем и солью. Фаршируем печенью, шпинатом и яйцом.

Фаршированные перепела



В посуде для запекания выстилаем из бекона постель . Кладем на них перепелки.
Прикрываем их тоже беконом и в разогретую духовку 220 градусов до готовности 20-30 минут

Фаршированные перепела



Дальше действуем по обстоятельствам.

Приятного аппетита ! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Мясные гнездышки с сыром

Мясные гнездышки с сыром

Говяжий фарш - 600 гр1 небольшая луковица в фаршЯйцо - 1 шт.Сухой базилик - 1/2 ч.л.Манная крупа - 2 ст.л.Помидоры - несколько шт.Сыр - 150 гр.Соль - по вкусуПерец - по вкусу1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке
Подробнее...

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель (Франция). Классика - Идеально

Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал. Классика, что уж тут сказать, берите на заметку.Соус Бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус выше всех похвал
Подробнее...

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Кабачковый торт. Вкусный рецепт из кабачков

Эта очень вкусная и сытная закуска из кабачков придётся по нраву многим! Усилия, затраченные на приготовление, окупятся с лихвой!Для коржей:Кабачок - 1,5 кгЯйца - 3 штУкроп - 1 пучокМука - 200-300 гСоль, перецДля начинки:Лук - 1 шт.Морковь - 3шт
Подробнее...