МЕНЮ

1001рецепт.рф

Готовится очень просто
Берем 400 грамм сухофруктов, 3-3,5 литра воды, 3 ст. ложки меда.
Хорошо промываем сухофрукты под проточной водой.

Украинская кухня. Узвар


Ставим кастрюлю с водой на плиту. Даем воде закипеть.
Опускаем в кастрюлю сушку, опять доводим до кипения воду и убираем кастрюлю с плиты.
Обматываем хорошо одеялом или ставим в духовку при 40 градусах на 8-10 часов настояться.

Украинская кухня. Узвар



Как только температура упадёт до комнатной, добавляем мед и выставляем на холод.

Украинская кухня. Узвар



Украинская кухня. Узвар



Украинская кухня. Узвар



Смачного ! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Как из картофельного пюре сделать праздничное блюдо на Новый Год

Как из картофельного пюре сделать праздничное блюдо на Новый Год

Картофель очищенный - 800 грСельдерей - 200 грЧеснок - 1 головкаСливки 10% - 100 млСливочное масло - 100 грБекон - 100 грСыр - 100 грЛук зеленый - небольшой пучокСоль - по вкусуЧерный перец молотый - по вкусуЛавровый лист - 1 штПерец черный горошком - 5 штДушистый перец - 3 шт1
Подробнее...

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...