МЕНЮ

1001рецепт.рф

Привет всем. Сегодня захотелось повторить одну вкуснятину, что я пробовал на Кипре в кафе, там они назывались кебаб на шпажках, по мне это просто шашлык, но простой и вкусный.
Все берем на заметку и подчеркиваем, скоро майские праздники, а этот рецепт вам порадует!



Вам понадобится:
Куриная грудка - 4 шт.
Перец красный - 1 шт.
Перец Желтый - 1шт.
Лук красный - 1 шт.

Мой маринад для курицы:
Имбирь сушеный - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Соевый соус -2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар 0.5 ст.л

Приготовление:
1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться.

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!


2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук.

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!


3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук.

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!


4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны.

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!



Подавать с зеленью - тапа салат)).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...