МЕНЮ

1001рецепт.рф

Привет всем. Готовим сегодня очень простой рецепт, который я очень люблю готовить из-за простоты и супер вкуса в конце.


Ингредиенты:

Куриные ножки - 1 кг.
Картофель - 05. кг.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый -3 шт.
Майонез - 200 гр.
Соевый соус - 100 гр.
Соус ворчестр - 50 гр.
Специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Замаринуйте куриные ногу, залив соусом ворчестр, соевым соусом, посыпав чесноком и набором специй для курицы (тем, что вы любите посыпать курицу).

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин



2. Приготовьте овощи на гарнир – помойте, почистите и нарежьте на дольки.

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин



3. Засыпьте овощи 1 ст.л. сухого чеснока добавьте 1 ст.л. соуса ворчестр, немного зеленых специй по вкусу (я добавил петрушку и укроп), добавьте майонез все перемешайте.

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин



4. Выложите в форму для запекания картофель и на него куриные ноги. Выпекать 1 час при 200 градусах, через 30 минут переверните курицу, чтобы запечь корочку.

КУРА И КАРТОФАН. Простой идеальный ужин



Приятного аппетита.



P.S. И я Вас всех "люблю", мои "доброжелатели"

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...