МЕНЮ

1001рецепт.рф

Доброго дня. Сегодня я подробно расскажу как сделать идеальный майонез.

Ингредиенты:

Желток - 3 шт.
Масло растительное - 200мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.


2. К желткам влить добавляем горчицу, лимонный сок, соль и перец. Вливаем растительное масло.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.


3. Опустить блендер на дно блендерной чаши и взбивать желтки секунд 30 на МИНИМАЛЬНОЙ скорости.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.


4. Далее дозировано вмешивать масло к желткам (слегка поднимая блендер). Смешать все до однородной массы.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.



Ваш майонез готов. Все просто и по-домашнему.



Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте
Подробнее...

Украинская кухня. Пампушки

Украинская кухня. Пампушки

Перейдем к рецепту.Нам понадобится: 480 гр. муки, 250 гр. воды, две ст. ложки растительного масла, 7 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, 30 гр. сахара.Из всего перечисленного замешиваем тесто.Тесту даем в теплом месте подняться, затем нужно обмять его
Подробнее...