МЕНЮ

1001рецепт.рф

Основа этого соуса майонез . Так что возьмите пару желтков , добавьте их к ложке горчицы и добавлением растительного масла взбейте майонез, затем выправьте соком лимона и солью.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



В состав его входит также петрушка, перья зеленого лука, немного кервель

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



парочку филеек анчоуса, шалот

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



одно варенное яйцо , немного каперн

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



парочку консервированных огурцов , приблизительно грамм сто. Все ингредиенты мелко режутся и добавляются в майонез. Затем добавляем ещё немного горчицы, немного огурцовой воды и пару чайных ложек сахара и соль.
Перемещаем все в банку и храним в холодильнике.

Теперь займёмся непосредственно киббелингами. Вначале приготовим кляр. Кляр-это жидкое тесто , в котором обмакивают кусочки рыбы и затем обжаривают во фритюре.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



У каждого свой рецепт кляра и выведать его у пользующихся успехом киббелинги голландцев практически невозможно.
Для меня я уже давно вывел рецепт кляра, которым и поделюсь с вами.
Итак пару желтков , к ним добавляем грамм 150 пива , отдельно взбиваем белки . К пиву добавляем муку, две столовые ложки растительного масла и одновременно размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Консистенция должна быть жидкого теста, затем вводим белки и немножко куркумы. Хорошо вымешиваем , солим и перчим.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



Филе трески нарезаем кусочками по 5 см , обсыпаем их солью, перцем, красным перцем, щепоткой карри. Затем опускаем их в кляр.

Подогреваем масло во фритюре на 170-180 градусов и порционно обжариваем рыбу.
Подаем с соусом Ремулад , а кто хочет и с картошкой фри.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



Приятного аппетита ! Хороших выходных. Ovimu













Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Яблочный соус. Лучший соус к курице.

Яблочный соус. Лучший соус к курице.

Доброго дня сегодня разберемся с лучший соус к курице. Яблочный соус просто идеален к вареной или жареной курочке.Ингредиенты:Яблоко (Большое) — 1 штЛук репчатый (Средний) — 1 штЧеснок — 6 зубчиковУксус 70% — 1ч.л
Подробнее...

Коктейль Американо или Милано-Турино. Простые коктейли дома.

Коктейль Американо или Милано-Турино. Простые коктейли дома.

Коктейль Американо или Милано-Турино. Простые коктейли дома.Привет всем, друзья. Сегодня разберем еще 1 легкий коктейль, который легко сделать в домашних условиях
Подробнее...

Сливочные роллы из лаваша. Новые идеи закуски на новый год.

Сливочные роллы из лаваша. Новые идеи закуски на новый год.

Привет друзья. Сегодня будем делать отличнейшие сливочные ролы из лаваша (преимущество - легкость приготовления). Ну и разберем новые отличные идеи для начинки.Ингредиенты:Лаваш - 2штСыр творожный сливочный - 500гр- лучший выбор Hochland cremetteначинки:1. Roll Сливочный-сыр крепетте 2
Подробнее...