МЕНЮ

1001рецепт.рф

Основа этого соуса майонез . Так что возьмите пару желтков , добавьте их к ложке горчицы и добавлением растительного масла взбейте майонез, затем выправьте соком лимона и солью.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



В состав его входит также петрушка, перья зеленого лука, немного кервель

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



парочку филеек анчоуса, шалот

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



одно варенное яйцо , немного каперн

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



парочку консервированных огурцов , приблизительно грамм сто. Все ингредиенты мелко режутся и добавляются в майонез. Затем добавляем ещё немного горчицы, немного огурцовой воды и пару чайных ложек сахара и соль.
Перемещаем все в банку и храним в холодильнике.

Теперь займёмся непосредственно киббелингами. Вначале приготовим кляр. Кляр-это жидкое тесто , в котором обмакивают кусочки рыбы и затем обжаривают во фритюре.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



У каждого свой рецепт кляра и выведать его у пользующихся успехом киббелинги голландцев практически невозможно.
Для меня я уже давно вывел рецепт кляра, которым и поделюсь с вами.
Итак пару желтков , к ним добавляем грамм 150 пива , отдельно взбиваем белки . К пиву добавляем муку, две столовые ложки растительного масла и одновременно размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Консистенция должна быть жидкого теста, затем вводим белки и немножко куркумы. Хорошо вымешиваем , солим и перчим.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



Филе трески нарезаем кусочками по 5 см , обсыпаем их солью, перцем, красным перцем, щепоткой карри. Затем опускаем их в кляр.

Подогреваем масло во фритюре на 170-180 градусов и порционно обжариваем рыбу.
Подаем с соусом Ремулад , а кто хочет и с картошкой фри.

Голландская кухня. Щечки трески с соусом Ремулад



Приятного аппетита ! Хороших выходных. Ovimu













Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста быстрого приготовления

Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Кушать салат из капусты, маринованной таким способом, можно уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса
Подробнее...

Хычины: лепешки на сковороде с сыром и картошкой

Хычины: лепешки на сковороде с сыром и картошкой

Тонкие и очень вкусные лепешки на кефире с начинкой из сыра, картошки и зелени. Готовятся на сухой сковороде без масла. Не буду утверждать, что это самый аутентичный рецепт хычин (традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев), но получается очень вкусно и ароматно
Подробнее...

2 простых рецепта картофеля в духовке

2 простых рецепта картофеля в духовке

Первый рецепт – картофель по-деревенски, его также еще называют картошка айдахо. Предпочтительнее делать такую картошку с чесноком и свежим тимьяном – это идеальное сочетание
Подробнее...