МЕНЮ

1001рецепт.рф

1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов.

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


2. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков. Нарезаем мелко укроп и петрушку.

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


3. Измельчаем чеснок.

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


4. Приготовим маринад: смешаем воду, уксус, сахар, соль и чеснок.
[center]

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


5. На дно 1,5-2 л банки выкладываем половину зелени. Укладываем перцы, заливаем маринадом. Сверху притрушиваем оставшейся зеленью.

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


6. Оставляем промариноваться при комнатной температуре 6 часов или в холодильнике 12 часов.

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре


7. Пожалуйста, смотрите видео рецепт.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...