МЕНЮ

1001рецепт.рф

Итак, нам понадобится булка хлеба, грамм двести сыра, я взял различные сорта, вы же можете взять любой. который вам нравиться, зеленый лук, сливочное масло, чеснок.

Выходной закусон. Сырный хлеб



Первым делом, острым ножом для хлеба делаем надрезы не до конца, оставляя приблизительно 1 см хлеба. Нарезаем такую решетку.

Выходной закусон. Сырный хлеб



Надрезы, плотно заполняем сыром.
Обсыпаем зеленым луком и смазываем растопленным сливочным маслом с выдавленным туда чесноком. Если вам не хватит вкуса чеснок, то вы в следующий раз можете его порезать на пластинки и добавить его к сыру.

Выходной закусон. Сырный хлеб



Помещаем хлеб в духовку на 200 градусов без обдува 20 мин.
Затем для корочки сверху поддержите ещё 5 мин. при 250 градусах.
Хороших вам выходных ! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Чиабатта

Чиабатта

Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов
Подробнее...

Куриные котлеты со сливочным маслом

Куриные котлеты со сливочным маслом

Упрощенный рецепт котлет по-киевски со сливочным маслом внутри. Простой вкусный рецепт, а котлеты получатся сочными и ароматными
Подробнее...

Для любимых. Креп Сюзетт

Для любимых. Креп Сюзетт

Так как говорят, что женщины любят ушами, то мы немножко пройдемся по ним. И расскажем одну красивую легендуЦитирую..
Подробнее...