МЕНЮ

1001рецепт.рф

Доброго дня, попробовав сделать данный рецепт, я понял, что это отличный рецепт для студентов!
Сытно, вкусно, быстро и для всей компании. Экспериментируйте со вкусами ну и, думаю, всем принцип ясен, удачи.

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



Ингредиенты:
Батон - 1 штука
Моцарела - 100гр
Соус томатный (кетчуп) - 100гр
Мягкий сыр (например, Гауда) - 100гр
Колбаса (любая) - 100гр
Помидор - 1шт
Огурец маринованный - 100гр
Лук репчатый - 1шт
Орегано - по желанию
- по продуктам, возможно так, что все не влезет, возьмите 2 батона ;-)

Приготовление:
1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть.

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее.

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой.

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



4. Моцарела выложите сверху и посыпьте орегано (по желанию).

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



5. Запеките в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Можно приготовить и в микроволновой печи, но вкус будет другой.

Буррито по-студенчески. Обжиралово!!!



Собственно, готово! Сытно и главное быстро.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...