МЕНЮ

1001рецепт.рф

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.

Ингредиенты:
Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр
Сливки 10% – 200 мл
Чеснок – 1 зубчик
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – 5 горошин
Душистый перец – 2-3 горошины
Лавровый лист – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

Грибы в сливках


2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

Грибы в сливках


3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

Грибы в сливках


4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

Грибы в сливках


5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.

Грибы в сливках


6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...