МЕНЮ

1001рецепт.рф

Для этого нам понадобится курица, шпинат, креветки, чеснок, соус терияки, специи

Галантин с шпинатом и креветками



Разделываем курицу для галантина, как показано на этом видео, лучше один раз увидеть.
Оно очень наглядно.



Галантин с шпинатом и креветками



Итак взяли для начинки шпинат, чеснок, вареные креветки. Внутреннюю сторону мяса натерли перцем и солью. Шпинат был замороженный, после разморозки размешал с мелко рубленным чесноком и креветками. Начинку также посолили, поперчили

Галантин с шпинатом и креветками



Аккуратно разгладываем начинку и заворачиваем в рулет, перевязываем . Натираем соусом терияки . Закладываем в герметический пакет вместе с соусом и оставляем в холодилнике на полчаса.

Галантин с шпинатом и креветками



Дальше можно приготовить по двум технологиям:
1. Поместить в духовку при 200 градусов и довести температуру внутри рулета до 70 градусов. Это приблизительно 50 минут. Затем вынуть и проконтролировать снова температуру, лучше это сделать немного раньше, по опыту.

2. Технология сувид ваакумный пакет, 64 градуса, 90 минут
Острая обжарка.

Галантин с шпинатом и креветками



Затем помещаем под пресс и даем остыть.

Галантин с шпинатом и креветками



Смачного! Ovimu

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Легкий салат из огурцов по-корейски

Легкий салат из огурцов по-корейски

Огурцы – 400 грЧеснок – 2 зубчикаПерец чили – маленький кусочек длиной 3 см (по вкусу)Лук репчатый – 1 маленькая луковицаЛук зеленый – 1 стебельСахар – 1/2 ч.л.Соевый соус – 2 ст.л.Растительное масло – 2 ст.л.Кунжут обжаренный – 1 ст.л. Соль – по вкусу1
Подробнее...

Вареники с вишней на тонком тесте

Вареники с вишней на тонком тесте

Тесто:Вода ледяная – 100 млЯйцо – 1 шт.Соль – ¼ ч.л.Мука – 250 гр (-/+10-20 гр для раскатки)Начинка для вареников:Вишня без косточки – 600-700 грСахар – 70-100 гр (в зависимости от кислоты вишни)Крахмал кукурузный – 1 ст.л.Для подачи:Сливочное масло – 20 грСахар – 1 ст.л
Подробнее...

Луковые слоеные лепешки

Луковые слоеные лепешки

Мука пшеничная просеянная – 360 гр + 10-20 гр для раскаткиСоль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук по вкусуРастительное масло – 1 ч.л.Горячая вода – 200 млСливочное масло – 100-120 грЛук – 3 шт. (средние)Пошаговый видео-рецепт: 1
Подробнее...