МЕНЮ

1001рецепт.рф

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.


Ингредиенты:
Для начинки:
● Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
● Сахар - 70 г;
● Крахмал - 100 г.

Для теста:
● Сахар - 180 г;
● Масло сливочное - 150 г;
● Яйца - 2 шт.;
● Соль 1/2 ч. л.;
● Разрыхлитель - 2 ч. л.;
● Мука - 220 г.

Для глазури и украшения:
● Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
● Сахарная пудра - 80 г;
● Молоко - 2 ст. л.




Шаг 1

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


Соедините вишню, крахмал и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


Готовим тесто, возьмем сахар, сливочное масло, яйца, соль хорошо перемешаем.

Шаг 3

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


В эту же посуду добавляем разрыхлитель и муку и хорош все это дело перемешаем.

Шаг 4

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


Берем форму (29х18 см у меня такого размера) на дно выстилаем 70% теста, сверху заливаем вишней, и остальную часть теста раскладываем кусочками в хаотичном порядке. Украшаем крошкой миндаля и отправляем в духовку 40-45 минут на температуру 180 градусов.

Шаг 5

Нежный пирог с замороженной вишней - кисло сладкое наслаждение


Готовим сахарную пудру и поливаем для дополнительно украшения.

Приятного аппетита!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...

Нутелла всего из 2 ингредиентов! НАСТОЯЩАЯ орехово-шоколадная паста в домашних условиях!

Нутелла всего из 2 ингредиентов! НАСТОЯЩАЯ  орехово-шоколадная паста в домашних условиях!

Очень вкусная и простая в приготовлении шоколадно-ореховая паста Нутелла за считанные минуты. Прелесть этого рецепта в том, что вы по своему вкусу можете регулировать степень «шоколадности» и «ореховости» этой пасты
Подробнее...

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Рыба как РАКИ! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип
Подробнее...