МЕНЮ

1001рецепт.рф

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов.

Селедка (филе) – 300 гр
Картофель отварной – 200-250 гр
Лук салатный – 1 небольшая (70-80 гр)
Яблоко кислое зеленое – 1 шт. (100-120 гр)
Болгарский перец – 150 гр
Оливки – 50 гр

Соус:
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Уксус 6% яблочный или винный – 1 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Сахар – 1 ч.л. без горки
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло или масло, в котором было филе – 4 ст.л.

Пошаговый видео-рецепт:


1. Сначала займемся соусом, чтобы он настоялся, пока будем нарезать ингредиенты для салата. Смешать масло, горчицу, уксус, сахар, соль и черный перец. Интенсивно перемешать вилкой, чтобы соус немного загустел.

Салат Новинка с селедкой


2. Нарезать соломкой лук, отварной картофель, филе селедки.

Салат Новинка с селедкой


3. Болгарский перец очистить от перегородок и семян, нарезать тонкой соломкой.

Салат Новинка с селедкой


4. Тонкой соломкой нарезать зеленое кислое яблоко в последнюю очередь, чтобы оно не потемнело. Оливки можно оставить целыми и разрезать на 2 или на 4 части в зависимости от размера.
5. Смешать все ингредиенты, полить соусом.

Салат Новинка с селедкой

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС ТКЕМАЛИ это не сложно. 3 важных правила

СОУС ТКЕМАЛИ это не сложно. 3 важных правила

Сегодня я подробно расскажу 3 важных правила как приготовить соус Ткемали! Это не сложно, важно лишь найти правильные продукты и специи.Ингредиенты:Чили перец - 1штСлива - 1.5 кг Укропа (зонтики и стебли) - 250 г Воды - 1 стаканСахар - 1 ст.л
Подробнее...

Как очень вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ - Сочное и полезное блюдо на обед!

Как очень вкусно приготовить БАКЛАЖАНЫ с ФАРШЕМ - Сочное и полезное блюдо на обед!

перец, соль – по вкусуЧеснок – 2 зубчика1.Баклажаны нарезать на продольные полоски толщиной 0,7 см. Посолить и обжарить с обеих сторон по 2 минуты с каждой.2.Фарш посолить и поперчить по вкусу. Помидоры порезать кольцами. Сыр натереть на терке. Зубчики чеснока измельчить.3
Подробнее...

Тюнингованный завтрак - летом готовлю такой завтрак регулярно – ПОЛЕЗНО, быстро и вкусно!

Тюнингованный завтрак - летом готовлю такой завтрак регулярно – ПОЛЕЗНО, быстро и вкусно!

Простой рецепт из яиц и овощей на завтрак. Я использую множество доступных летом овощей: баклажаны, кабачки, лук репчатый и зеленый, помидор, болгарский перец. В результате получается очень сочное и полезное блюдо на завтрак, а главное – быстро и просто!Яйца – 5 шт
Подробнее...