МЕНЮ

1001рецепт.рф

Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов – нудли или штрудли – это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару.

Картофель – 1 кг
Мясо любое – 500 гр
Лук – 2 шт. (150 гр)
Морковь – 2 шт. (150 гр.)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.


Мука – 150 гр (приблизительно)
Кефир – 100 мл
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – ¼ ч.л.
Укроп – 1 пучок
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика

Пошаговый видео-рецепт:


1. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами.

Нудли - Штрудли


2. Лук и морковь нарезаем кубиками. Картофель более крупными кубиками.

Нудли - Штрудли


3. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.

Нудли - Штрудли


4. Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу. Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см. Добавляем лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 20 минут.

Нудли - Штрудли


5. Смешиваем растительное масло с чесноком. Мелко нарежем укроп.

Нудли - Штрудли


6. Тесто тонко раскатываем. Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом.

Нудли - Штрудли


7. Скручиваем в рулет. Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.

Нудли - Штрудли


8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Картофель по-деревенски. Пошагово, просто и вкусно.

Привет всем с вами Подливкин и сегодня мы приготовим отличный картофель по-деревенски, картофель по-американски, картофель Айдахо, называйте как хотите, но суть одна - выходит супер вкусная картошечка
Подробнее...

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

КОПЧЕНИЕ ФОРЕЛИ. Все нюансы при копчении в гриле.

Привет народ, сегодня немного уйдем от темы соусов и сделаем вкуснейшую копчёную форель..Заглядывайте на канала у нас всегда куча новых вкусных, проверенных соусов.А терпеть переписываем все что нужно и вперед.Ингредиенты:Форель - 4штСоль - 4 ст.лПерец (свежемолотый)- 1 ч
Подробнее...

Крылышки в медово-горчичном соусе

Крылышки в медово-горчичном соусе

Привет всем друзья сегодня мы делаем отличны маринад для куриных крылышек. Конечно, каждый маринад имеет свой вкус, но я однозначно рекомендую попробовать этот.Ингредиенты:Мед – 100 гр.Соевый соус - 50 млГорчица – 3 ч. л
Подробнее...