МЕНЮ

1001рецепт.рф

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.
Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.



Ингредиенты:
Сыр Dorblu — 100 гр.
Сливки - 200гр.
Соль по вкусу
- чаще всего соли не нужно
- так же многие в соус добавляют чеснок , зелень , травы Прованса , репчатый лук, в общем вкусовщина.

Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.


2. Сыр нарезаем на мелкие кусочки. Сливки выливаем в сотейник и доводим до первых "булек".

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.


3. Вмешиваем сыр в сливки и готовим до полного растворения.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.


4. Разливаем соус по баночкам или сотейникам и подаем к мясу (НУ или кукурузным чипсам ;-) )
- соус хранится не больше 7 дней в холодильнике.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.



Приятного аппетита.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...