МЕНЮ

1001рецепт.рф

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует.
Для тех кто любит соусы, загляните "на наш канал на Ютуб", там много вкусных соусов.

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.



Состав:
Зеленый лук – 50 гр
- обычно это 1 маленький пушек
Сметана - 150гр
- жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст.л.
- только в случае если соус получится очень жидким

Приготовление:
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.


2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.


3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.



Всего вкусного!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...