МЕНЮ

1001рецепт.рф

1) Перцы (куда же без них.. Я советую для приготовления этого блюда красные, потому что в итоге они получаются самые вкусные... Но ни в коем случае не берите зелёные, - они, будучи приготовленными, горчат...)
2) Крабовые палочки
3) Сыр (я предпочитаю твёрдый и пикантный, что то вроде Костромского)
4) Зелень (зелёный лук и укроп)
5) Специи (Универсальная приправа "Вегета" и в данном примере "Средиземноморские травы")

Перцы Мясистые



Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем моем, чистим и разрезаем перцы пополам лодочками.
В принципе, если перцы маленькие, то можно только вырезать черенок, и фаршировать целый перец, а потом запекать перцы стоя в сковородке.
Но в нашем случае ПЕРЦЫ нам попались большие...

Перцы Мясистые



Укладываем перцы на противне и посыпаем Вегетой.

Перцы Мясистые



Крошим крабовые палочки небольшими кубиками и укладываем их в перцы...

Перцы Мясистые



Сверху посыпаем пряными травами...

Перцы Мясистые



Нарезаем сыр крупной соломкой и заталкиваем в перцы в любые доступные места...
Сыром это блюдо не испортишь!!!
Иногда получается интересный вкус, когда используешь 2 вида сыра... например плавленный и копчёный...

Перцы Мясистые



Готово? Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку...
Тем временем меленько нарезаем нашу зелень в какую то миску и перемешиваем...

Перцы Мясистые



Прошло минут 15-20...
Сыр расплавился, перцы чуть размякли, вот наше блюдо и готово...
Перед подачей посыпем готовые перцы зеленью...

Перцы Мясистые



В общем приятного аппетита!!!

Перцы Мясистые

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...