МЕНЮ

1001рецепт.рф

Продукты
На 8 пирожков:
упаковка слоеного теста 500гр(как правило, две пластины ),
16 долек молочного или белого шоколада,
ягоды (вишня, слива, клубника, малина)
(у меня была медовая слива и белый шоколад)
яйцо для смазывания (не обязательно)

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами



Тесто раскатать в квадрат со сторонами 25~30см.
Разрезать на 4 квадрата.
Каждый квадрат разделить МЫСЛЕННО на 2 части по диагонали.
На одну часть квадрата (треугольник) уложить 2 дольки шоколада и ягоды, второй треугольник теста оставить пустым и слегка смазать его водой.
Пустой частью квадрата накрыть часть с начинкой и обжать края вилочкой
Должен получиться пирожок в виде треугольника.

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами



смазать верх яйцом и можно сразу присыпать сахаром, можно потом, уже готовые, сахарной пудрой
Поставить в разогретую до t=200~220C духовку до зарумянивания

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами



через 20 минут.....

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами



Дать остыть и кушать -- поверьте, очень вкусно!!!

Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Нежный минтай в сливочно-луковом соусе

Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения! Готовится очень быстро и просто из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Подробнее...

Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

На 4 мини бургера:Шампиньоны средние – 8 шт.Лук – 0,5 шт.Маринованный огурец – 0,5 шт.Сыр – 20 гр.Куриное мясо – 100 грКунжут – 2 грСоевый соус – 3 ст.л.Чеснок – 1 зубчикРастительное масло – 2 ст.л.Сахар – 2 щепоткиСоль – щепоткаУксус яблочный – 1 ст.л
Подробнее...

Сочная говядина, запеченная в духовке

Сочная говядина, запеченная в духовке

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри
Подробнее...