МЕНЮ

1001рецепт.рф

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Главный герой – это свиное филе под тремя одеялами )))

Итак :
Первое одеяло – под песто алла Дженовезе ( по Генуэски ) ( оливковое масло , базилик , кедровые орехи , пармезан ) . Брал уже готовое в магазине , небыло совсем времени его еще готовить

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Второе одеяло – пармезан , чайная ложка крупно зернистой горчицы , два зубчика чеснока, ст. ложка крупно молотых семян кориандра

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Чеснок выдавил в смесь горчицы и кориандра и сыра , все перемешал.

Третье одеяло – столовая ложка зерен кофе , лавровый лист , чайная ложка крупной соли , чайная ложка перца .

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Все это подавили в ступке до такого состояния.можно размелить блендером (не мелко)

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Первым делом разрезали филе на три части ( по количеству одеял ))))

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



и буквально пару минут обжарили на сильно разогретой сковородке со всех сторон .

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Достали из сковородки наши три кусочка и начали покрывать их одеялами .
Песто просто нанесли на поверхность ложкой .

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Так же поступили со смесью сыра и чеснока .
А помолотую смесь кофе и перца ,высыпали на бумагу и вдавили его в мясо .

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Взяли форму для запекания и выложили наше мясо

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



добавив лучка , помидорок и 150 гр. красного сухого вина .

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



И засунули это все в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 25 минуток .

Потом ее выключили и оставили мясо дойти еще на 15 минуток.

В это время приготовили гарнир . Мой выбор пал на картофельное пюре.
Вот в принципе и все , хотя нет ))) достали с холодильника кое что холодненькое …для согреву )))

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая



Всех с наступающим Новым годом и мир вашему дому !

Мясо под тремя одеялами. Новый Год,часть следующая

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть.

Привет Всем. Когда я готовил классический луковый соус - наткнулся на еще 1 соус из зеленого лука, не будь я собой если бы не сделал его. Ну и как оказалось не зря его сделал - его простота и свежесть радует
Подробнее...

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

СОУС ЛУКОВЫЙ. Супер соус для мяса.

Привет Всем. Сегодня разберем классику вкуса соус луковый. Этот соус просто супер для жаренного мяса. В добавок ко всему - все ингредиенты всегда под рукой.Не забывайте присоединятся к "нашему каналу на Ютуб", там много вкусных соусов
Подробнее...

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Соус ЧИПОТЛЕ. Мексика кухня рулит

Привет Всем. Сегодня разберемся с очень популярным соусом в Мексике.Данный соус имеешь весьма приятный вкус копченых чили перцев. По сути его нужно попробовать и понять, что он крут.Конечно сегодня будем его немного адаптировать по реале продуктов для нашего региона
Подробнее...