МЕНЮ

1001рецепт.рф

И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дня ,когда неспеша достаешь из холодильника все что вчера не опробовал или недостаточно … что объяснять , вы и сами это знаете ...

Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Это все лирика и вернемся мы к нашим котлетам )))
Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания.

Ветчино- картофельные роллы.



Отвариваем картошку в мундире в соленой воде .
Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться .

Ветчино- картофельные роллы.



рем сыр на терке и легко взбиваем яйцо

Ветчино- картофельные роллы.



Достали и почистили картошку , потолкли ее.
Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей .

Ветчино- картофельные роллы.



Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили.
Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку.

Ветчино- картофельные роллы.



Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем .

Ветчино- картофельные роллы.



Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом .Поместили в нее наши роллы.Ветчино- картофельные роллы

Ветчино- картофельные роллы.



Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали.

Ветчино- картофельные роллы.



Собственно рецепт закончился )))

Ветчино- картофельные роллы.




Приятного всем аппетита ! OVIMU !

От себя добавлю, что это просто-быстро и вкусно!!!!на пррготовлениее уходит 20-25 минут  ADD

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Сырное печенье от Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

Состав:сыр Емментальсыр Рокфорслоеное тестожелток Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.Помещаем на 20 минут в морозилку
Подробнее...

Французская кухня. Гужеры

Французская кухня. Гужеры

Рецепт прост до безобразия. Единственное, чем могут отличаться рецепты, это для заварки теста одни берут молоко, другие воду, третьи и то и другое.Состав: Молоко или вода 200 мл, соль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр
Подробнее...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Ингредиенты:Картофельное пюре - 400 гр.Сосиски - 4 шт.Сыр плавленый - 4 пластинки.Приготовление:Нанизываем сосиски на деревянные шпажки.Оборачиваем сосиски пластинками плавленого сыра.Сверху оборачиваем слоем картофельного пюре
Подробнее...