МЕНЮ

1001рецепт.рф

И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дня ,когда неспеша достаешь из холодильника все что вчера не опробовал или недостаточно … что объяснять , вы и сами это знаете ...

Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Это все лирика и вернемся мы к нашим котлетам )))
Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания.

Ветчино- картофельные роллы.



Отвариваем картошку в мундире в соленой воде .
Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться .

Ветчино- картофельные роллы.



рем сыр на терке и легко взбиваем яйцо

Ветчино- картофельные роллы.



Достали и почистили картошку , потолкли ее.
Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей .

Ветчино- картофельные роллы.



Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили.
Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку.

Ветчино- картофельные роллы.



Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем .

Ветчино- картофельные роллы.



Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом .Поместили в нее наши роллы.Ветчино- картофельные роллы

Ветчино- картофельные роллы.



Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали.

Ветчино- картофельные роллы.



Собственно рецепт закончился )))

Ветчино- картофельные роллы.




Приятного всем аппетита ! OVIMU !

От себя добавлю, что это просто-быстро и вкусно!!!!на пррготовлениее уходит 20-25 минут  ADD

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Испанская кухня. Мармелад из айвы.

Нам понадобится: айва, сахар, лимон, водаОчистим айву, уберем сердцевину . Порежем произвольно на небольшие ломтики. Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4.Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин.Сольем воду
Подробнее...

Хачапури по-грузински

Хачапури по-грузински

Что нужно для теста:Мука - 600 гр.Молоко - 450 мл.Сливочное масло - 25 гр.Сухие дрожжи - 6 гр.Сахар - 1 столовая ложкаСоль - по вкусуРастительное масло - 25 мл.Тесто замесить и дать ему подняться раза два.Для начинки:Сыр сулугуни рассольный - 300 гр.Сыр сулугуни обычный - 300 гр
Подробнее...

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ, легко и просто, а еще и пошагово!

Внимательно выбирайте мясо!Поскольку сегодня сложно найти качественное мясо, в котором можно быть уверенным на 100%, рекомендуется применять соленое или жареное мясо. Сырое мясо можно использовать лишь в том случае, если его качество и происхождение доподлинно известны
Подробнее...