МЕНЮ

1001рецепт.рф

И что мне нравится всегда в таких праздниках это утро следующего дня ,когда неспеша достаешь из холодильника все что вчера не опробовал или недостаточно … что объяснять , вы и сами это знаете ...

Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Ветчино- картофельные роллы.



Это все лирика и вернемся мы к нашим котлетам )))
Нам понадобится : картошка с полкило , ветчина варенная порезанная , сыр твердый пикантный душистый 150 гр. ( выбирайте какой вам по вкусу ) ,одно яйцо , панировачные сухари , лук порей ( но можно взять и зеленый лук ), масло сливочное , форма для запекания.

Ветчино- картофельные роллы.



Отвариваем картошку в мундире в соленой воде .
Лук порей варим 5 минут , потом его достаем и даем ему охладиться .

Ветчино- картофельные роллы.



рем сыр на терке и легко взбиваем яйцо

Ветчино- картофельные роллы.



Достали и почистили картошку , потолкли ее.
Добавили яйцо, сыр , 3 стол. ложки сухарей .

Ветчино- картофельные роллы.



Все это хорошо перемешали , затем посолили и поперчили.
Выложили нашу ветчину и ровным слоем нанесли картошку.

Ветчино- картофельные роллы.



Завернули в роллы и обвязали нарезанным пореем .

Ветчино- картофельные роллы.



Обмазали дно формы для запекания сливочным маслом .Поместили в нее наши роллы.Ветчино- картофельные роллы

Ветчино- картофельные роллы.



Форму засунули в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минуток , затем достали и аккуратно их порезали.

Ветчино- картофельные роллы.



Собственно рецепт закончился )))

Ветчино- картофельные роллы.




Приятного всем аппетита ! OVIMU !

От себя добавлю, что это просто-быстро и вкусно!!!!на пррготовлениее уходит 20-25 минут  ADD

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Выходной закусон. Сырный хлеб

Выходной закусон. Сырный хлеб

Итак, нам понадобится булка хлеба, грамм двести сыра, я взял различные сорта, вы же можете взять любой. который вам нравиться, зеленый лук, сливочное масло, чеснок.Первым делом, острым ножом для хлеба делаем надрезы не до конца, оставляя приблизительно 1 см хлеба
Подробнее...

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов.2. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков. Нарезаем мелко укроп и петрушку.3. Измельчаем чеснок. 4
Подробнее...

Арбузный куб. Невероятное сочетание

Арбузный куб. Невероятное сочетание

Доброго дня. Сегодня на Ваше удивление салат из арбуза. Критики в мой адрес будет много, но вы сначала попробуйте, а потом критикуйте!Салат вышел крутым и невероятно вкусным, на мое удивление. Ингредиенты:Мякоть арбуза - 100 гр.Сыр Фета - 100 гр.Огурец - 2 шт.Оливковое масло - 50гр
Подробнее...