МЕНЮ

1001рецепт.рф

Рулетик закусочный

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- вареная колбаса
- соус для мяса от Calve "Знойный орех"
Приготовление:
Лаваш смажем соусом, колбасу нарежем тонкими кольцами и выложим на смазанный соусом лаваш, сворачиваем поплотнее и нарезаем.

Приятного аппетита

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп




Коктейль Bellini

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля нам потребуется всего лишь шампанское и персиковый сок. Bellini – отличный праздничный коктейль!

Ингредиенты на коктейль bellini:
- Шампанское – 150 гр.
- Персиковый сок – 50 гр.

Приготовление коктейля bellini:
Берем бокал для шампанкого и наливаем в него 150 грамм шампанского. Доливаем персиковым соком. Коктейль Bellini готов.

Приятного

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп




Мятный джулеп

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Ингредиенты:
- мята - 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей)
- лимон (или лайм) - 1 шт.
- минеральная вода - 1 л

Приготовление :

Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре.

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Вылить минеральную воду в мятное пюре. Через ситечко разлить мятный джулеп по стакана, украсить лимонными дольками или листочками мяты.

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп



Приятного аппетита

Рулетик закусочный, Коктейль Bellini и Мятный джулеп

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Перцы на зиму. Мариновка и так поесть.

Привет всем, весна пора закруток, вот и я тоже решил себе веснянки сделать на зиму. Я очень люблю перцы, да еще маринованные, но зимой они обходятся очень дорого, вот я и решил запостись заранее.Ингредиенты:Перец Сладкий - 300 гр.Перец чили Зеленый - 100 гр.Чеснок - 5 зуб.Вода - 150 мл
Подробнее...

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...