МЕНЮ

1001рецепт.рф

О еде



Название: Суши и Роллы. Рецепты от Якитории
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Видео-курс
Продолжительность: 49:53
Режиссер: Кирилл Злотник
В ролях: Денис Юн. Ведущий специалист сети кафе "Якитория", Победитель Московского Международного Кремлевского кулинарного кубка "Мастер суши-2007"
Размер: 388 Мб

Описание:
В фильме даны рецепты и показано как приготовить: Каппамаки, Текка Маки, Унаги Маки, Ролл Калифорния,
Нигири Суси, Нигири Суси Унаги, Теммаки Суси, Гункан Суси (с копченным угрем, лососем, тунцом), Тираси Дзуси, Оси Дзуси. В конце уделяется внимание сервировке стола и еде палочками.

Магнит: Суши и Роллы. Рецепты от Якитории.avi (388,03 MБ)


О еде



Название: Секреты шоколада
Год выпуска: 2006
Жанр: Познавательные программы
Режиссер: Марк Старовикз
Продолжительность: 60 мин.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Размер: 408 Мб

Описание:
Впервые шоколад появился в виде напитка, а наслаждаться его вкусом могли лишь короли. С тех пор прошло много времени, и теперь эта сладость доступна всем. Более того - в наши дни шоколад стал одним из самых грандиозных продуктов во всем мире, а производство его оказалось невероятно прибыльным, так как большинство людей очень любит это кондитерское изделие.

У современного шоколада может быть более 500 различных вкусов, ему придают разную форму, цвет, и даже иногда используют в качестве лекарства, так как шоколад обладает свойством восстанавливать клетки кожи.

Вы узнаете историю знаменитых производителей шоколада, фабрики которых посещают множество любопытных гостей, увидите, как делают шоколад, а также откроете для себя секреты его приготовления.

Магнит: Секреты шоколада.avi (408,38 MБ)


О еде



Название: Кофе: готовим правильно и вкусно
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Обучающая видеопрограмма
Продолжительность: 34 мин.
Ведущая: Юлия Бреусова, тренинг-менеджер центра обучения "Формула кофе"
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XVID, 720x576, 25 Гц, 1000 Кбит/сек
Аудио: MP3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Размер: 303 Мб

Описание:
Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.

Готовить кофе правильно можно и нужно независимо от того, какая техника у вас дома: простая турка или современная кофемашина. В фильме раскрываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы узнаете, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе.
Каждый найдет свой способ приготовления любимого напитка и сможет порадовать себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!

Магнит: Files1.avi (1017,00 КБ) | Files2.avi (19,57 MБ) | Files3.avi (282,17 MБ)

Источник: Daolubvi.ws

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Очень сытный салат! - рецепт с фото

Готовлю по настроению и обычно из того, что есть в холодильнике. Иногда рождаются кулинарные шедевры... :) На этот раз получилось сделать супер сытный салат. Наесться можно парой ложек. Очень вкусный к тому же!Ингредиенты:вешенки - 200 г;репчатый лук - 1 шт.;куриные яйца - 2 шт
Подробнее...

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Воскресное рагу с свиными ребрышками.

Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр
Подробнее...

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Специи для Карпаччо. Идеальная смесь

Сегодня подробно остановимся на специях для "карпаччо". Для меня сегодня это идеальный рецепт, благодаря которому получается отличное вяленное мясо!Ингредиенты:Чеснок сухой— 4 ч.л. (20 гр.)Соль — 8 ч. л.Кориандр — 4 ч.л.Смесь молотого перца — 2 ч. л.Паприка — 5 ч. л. (25 гр
Подробнее...