МЕНЮ

1001рецепт.рф

Итак, в этот раз в ход пошли:
1. – Куриная грудка
– Креветки
– Кукуруза
– Молоко
– Лук
– Морковь
– Корень имбиря
– Крабовые палочки
– Зелень
– Картошка

Кукурузник


Консервированное мясо крабов, которое при ближайшем рассмотрении оказалось мясом кальмара, и лимон в суп не попали, хотя на фотке красуются.. Вот такая неправильная фотка получилась 
2. Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем. Имбирь я впервые рискнула положить, чем-то меня смущало сочетание имбиря и молока, но, как показал эксперимент, переживала зря – вкусно. Да, тут-то впервые и появляется картошка. Вместе с курой я кладу 2 целые средние картофелины.

Кукурузник


Пока готовится бульон, чистим креветки
3. Бульон готов.
Сливаем в него жидкость из банок с кукурузой

Кукурузник


4. Половинку грудки (кожу я не использую), половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре (нет блендера — ну и ладно, пропускаем этот шаг)

Кукурузник


5. Получившиеся пюре перемешиваем с куриным бульоном. И добавляем оставшиеся продукты: куру (предварительно порезав), креветки, кукурузу и половинку сладкого перчика. (в этот раз я видать особенно старалась и про перчик забыла.. эх,.. я его чуть-чуть потушила в сковороде и добавила уже потом, в принципе, и без перчика тоже хорошо).

Кукурузник


6. Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, вместо молока можно использовать сметану или плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки

Кукурузник


7. Еще на пару минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и уже в тарелку я кладу свежую зелень и немного свежего сладкого перца. Можно предложить к супу сухариков или кукурузных хлопьев.

Кукурузник


Приятного аппетита

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...