МЕНЮ

1001рецепт.рф

Итак, продолжим-с хомячить. Предупрежу заранее, я не претендую на оригинальность, все очень банально, блюдо простое, как веник и сделать его смогёт любой! Также прошу прощения у тех, кто увидит на фотках намек на рекламу: я звыняюсь, не преследую никаких рекламных целей, ну просто «на сухую» готовить сложно

Продолжаем хомячить?

, а те торговые марки, которые видны, они мне просто нравятся, поэтому они и попали в кадр. А затирать их в Пэйнте мне лень. Так что концентрируемся на самом блюде. В общем, бум снова делать картофанчик. В духовочке, с мяском, овощами и сыром.
Чаво нам надо:
Картоха. Чем больше, тем лучше. У меня ушел десяток крупных клубней.
Майонез. В следующий раз хочу попробовать заменить сметаной, может, будет понежней.
4 цыбулины.
Куриное филе. ХЗ сколько у меня было, наверно до 1 кг.
4 морковки.
300 гр сыра (его тоже много не бывает).
немного сливочного масла
2 яйца и чеснок (в общую фотку не попали).
2-3 помидорчика, зелень.
Чего-нить промочить горло – по вкусу

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Вся готовка в принципе заключается в нарезке-терке-стругании всего этого богатства.
Лук полукольцами, филе небольшими кусочками, картофан соломкой (как на жарку), сыр и морковку на терке.

Продолжаем хомячить?



Отметим нарезку-терку стопарем.

Продолжаем хомячить?


Мажем противень подсолнечным маслом, выкладываем на него филе:

Продолжаем хомячить?



Покрываем картошкой. Совет: картоху лучше пересыпать приправами и посолить перед выкладыванием оной в противень в кастрюле

Продолжаем хомячить?



Укладываем полукольца лука:

Продолжаем хомячить?



Дальше идет тертая морковка:

Продолжаем хомячить?



Савсэм забыл. Трем чесночок на терке, смешиваем его с 2 взбитыми яйцами и кидаем туда небольшой кусочек сливочного масла. Мы потом этой хренью польем блюдо в конце. Жахнем по чуть-чуть.

Продолжаем хомячить?

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Поливаем майонезом. Снова потянем стопочку

Продолжаем хомячить?

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Тоооненько режем помидоры. Тоже полукольцами. Выкладываем на блюдо. Щас они тут больше в роли эстетики, не сезон на них, дорогие они нах. А в сезон можно и побольше, естессно. Выглядит вполне гармонично

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Посыпаем сыром

Продолжаем хомячить?



Все, отправляем это «щасье» в духовку. На час. Не забываем по ходу это «отметить». И закусываем немного, а то не доживем до окончания

Продолжаем хомячить?

Продолжаем хомячить?

Я вначале поставил на сильный огонь минут на 10, потом потише, как начинает гарью в доме вонять.

Продолжаем хомячить?

На подходе, минут за 10 до готовности посыпаем зеленью и вспоминаем о нашем «чесночно-яично-сливочном» соусе. Поливаем им наше чудо в духовке. За мою духовку отдельно прошу прощения, она, похоже, еще Ленина помнит.

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Достаем приготовленный "закусь"

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Ищем главные после стопок орудия труда, то бишь вилки, нож, тарелку.

Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Продолжаем хомячить?



Культурно хомячим и бухаем.

Продолжаем хомячить?

Продолжаем хомячить?

Продолжаем хомячить?


З.Ы: Аккуратно, блюдо очень сытное! Мезим-фестал-линнекс лишними не будут

Продолжаем хомячить?


Всем смачного.

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Соус ТарТар. Классика вкуса

Соус ТарТар. Классика вкуса

Привет всем. Сегодня делаем соус ТарТар, классический вкус которого удивляет и радует все любителей соуса.Рецептов данного соуса очень много, и конечно каждый кулинар вносит чуточку своего
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.

Соус DORBLU, Супер сырный соус за 5 минут.Привет всем. Сегодня разберем экзотический соус DOR BLUE. Этот супер сырный соус готовится за 5 минут.Ингредиенты:Сыр Dorblu — 100 гр.Сливки - 200гр
Подробнее...