МЕНЮ

1001рецепт.рф

Этот пирог я нашел в своих записях,рецепт давнишний,где она взялся,не знаю. Был у меня период,когда варенье не знал куда девать. :) (У каждого человека бывает такой перод в жизни, я думаю :))

Нам понадобится:


варенье-1 стакан(любое)
сода-1 ч л
кефир-1 стакан
сахар-0,5-1 стак
яйца-2 шт
мука- 2-2,5 стак


Берём варенье(у меня с давних времён,завалялось,клубничное)

Пирог с вареньем by Mikko



в варенье добавить соду

Пирог с вареньем by Mikko



размешать и дать постоять 2-3 мин

Пирог с вареньем by Mikko



затем добавить кефир,яйца,сахар и муку

Пирог с вареньем by Mikko



всё перемешать.

Пирог с вареньем by Mikko



Тесто получиться должно не очень густое

Пирог с вареньем by Mikko



выложить в форму,смазанную маслом(форма не должна быть ТЕСНАЯ!!! а то не пропекается)

Пирог с вареньем by Mikko



выпекать при 180 град 45-60 мин в зависимости от вашей духовки
Пирог хорошо поднимается,получается пышным.


Пирог с вареньем by Mikko



и кусочек с ягодкой

Пирог с вареньем by Mikko



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Торт-мороженое 3 вкуса

Торт-мороженое 3 вкуса

Чтобы приготовить Торт-мороженое «3 вкуса»:Размер формы: 13 х 10 х 20 смОснова:Печенье – 300 – 320 гВанильное мороженое: Сливки 33% - 250 гВанильный сахар – 10 гСгущенное молоко – 80 гШоколадное мороженое:Сливки 33% - 250 гКакао – 2-3 ч.л
Подробнее...

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

МЯСНОЙ СОУС. Шикарный соус за 15 минут на 10 человек.

Привет всем, сегодня делаем крутую мясную подливку. Данный соус просто шикарен и подходит для любого типа гарниров
Подробнее...

Отварная скумбрия за 10 минут

Отварная скумбрия за 10 минут

Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут. Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной
Подробнее...