МЕНЮ

1001рецепт.рф

Бограч. Венгерский рецепт

Венгерский Бограч


Сначала украдем котелок и убежим в лес... - с этого начинается рецепт венгерского бограча :) Шутки шутками, но и в самом деле лучше всего бограч готовить в котелке на открытом огне где-нибудь на природе.
Под мадьярские песни - поместить в разогретый котелок смалец. Не скупясь, посыпать его красной паприкой, потом добавить мелко порубленный лук и пассеровать до золотистого цвета.

Вапить палинкы. А потом

Вкинуть туда же нарезанное кубиками мясо, желательно телятину или говядину.

Вапить палинкы

Когда мясо хорошенько прожарится, высыпать мелко порубленные морковь и корень петрушки. Потом помидоры. Зимой и весной можно использовать лечо. Все это залить водой и прокипятить. Потом добавить картошку и залить водой и пусть варится. Когда все станет мягким, добавляем ложкой клецки, позже объязательно тмин, чтобы хорошо пукалось:). Не помешает также мелко порубленный чеснок. Снимаем с огня, посыпаем зеленью петрушки под мотивы мадьярского гимна.

ИГЕН - пирош фегер зелд, эз о модёр фелд!

Некоторые советы. Мяса в бограче должно быть больше, чем всего прочего.
Бограч ДОЛЖЕН(!!!) быть острым и густым. На плите, дома его не готовят.


Палинка- водка с венгерского

Галерея рецептов

Самые известные повара

cht1

Ален Дюкасс

Франция

cht3

Бобби Флай

США

cht2

Гордон Рамзи

Великобритания

cht3

Вольфганг Пак

Австрия

cht3

Джейми Оливер

Англия

cht4

Ферран Адриа

Испания

cht4

Фульвио Пьеранджелини

Италия

cht5

Марио Батали

США

cht3

Том Количчио

США

cht6

Нобуюки Нобу Мацухиса

США

Последние новинки

Украинская кухня. Шарпанина

Украинская кухня. Шарпанина

Название происходит от слова «шарпать» — драть, скрести, рвать на мелкие части.Рецепт очень простой, делался он в основном из пресноводной рыбы тарань, чебак, рыба могла быть и вяленная тоже, но в праздники брали судака
Подробнее...

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

МАЙОНЕЗ, идеальный, домашний. Пошаговое приготовление.

Доброго дня. Сегодня я подробно расскажу как сделать идеальный майонез. Ингредиенты:Желток - 3 шт.Масло растительное - 200млГорчица - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соль, перец - по вкусуПриготовление:1. Разделить белки и желтки. Желтки отправляем в бледерную чашу. 2
Подробнее...

Бургер на углях

Бургер на углях

Ингредиенты на 4 бургера:- Говядина – 700 гр- Сало с прорезью – 300 гр - 4 булочки – смотрите видео рецепт приготовления домашних булочек, ссылка выше- Помидор – 1 шт- Лук – 1 шт- Листья салата – 4 шт- Бекон – 4 полоски- Огурец малосольный – 1-2 шт
Подробнее...